注册

百万实盘赛头名加仓1汽车股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 截止上周五收盘,百万实盘资金获得者“灿烂GG”仍保持收益第一,连续一周领先的同时优势继续扩大。上一交易日,该选手平掉实达集团与哈高科,加仓北特科技,该股已成为他第一重仓股,收盘浮盈达4.5%。另外他还开仓津劝业。

消息面。新京报周一早报道,近日,特斯拉在美国洛杉矶发布了双电机全轮驱动Model S,共提供60D85DP85D三个车型。据了解,双电机全轮驱动将作为可选项,供车主购买Model S时进行选择。双电机全驱动Model S即将在中国开放预订,预计将于2015年春季开始交付,目前中国售价尚未确定。

“灿烂GG”持仓截图

市场面。周一,先于A股开市的日本股市早盘快速反弹,丰田、日产等汽车类品种领涨;香港股市汽车股亦快速反弹。截止10:01A股汽车板块反弹0.3%,北特科技涨0.32%,资金流向情况看,主力净流出271万,中型机构净流出122万;该股中线突破窗口开放,目前的资金流动各项指标对技术面整理态势构成支持;但因该股窄幅整理时间较长,机构博弈情绪释放相对有限,情绪风险对窗口构成少许削弱。

[责任编辑:niufeng]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: