注册

证监会发布退市制度 ST板块走势低迷


来源:凤凰财经

今日ST、*ST板块走势低迷,大部分股票飘绿,*ST钢构、*ST中纺跌逾4%;*ST东数跌3.35%、*ST中富跌2.11%。彭友10月17日,中国证监会于发布了《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》(以下简称“《退市意见》”),进一步完善了资本市场的退出机制。

凤凰财经讯 今日ST、*ST板块走势低迷,大部分股票飘绿,*ST中纺跌停;*ST钢构跌4.52%,*ST东数跌3.79%、*ST中富跌2.32%。ST宜纸ST景谷、ST南化跌幅近2%。

彭友10月17日,中国证监会于发布了《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》(以下简称“《退市意见》”),进一步完善了资本市场的退出机制。19日,上交所发布了新修订的《股票上市规则》(以下简称“《上市规则》”),对《上市规则》涉及退市制度的相关内容进行了修改和完善。修订后的《上市规则》于2014年11月16日起施行。

目前,已有五家上市公司暂停上市,此外还有多家公司被立案调查,他们将率先接受新规的考验。

[责任编辑:huhj]

标签:ST钢 板块走势 退市制度

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: