注册

云海金属获补助资金2370万 股价午后大幅拉升


来源:凤凰财经

凤凰财经讯云海金属公告称获补助资金2370万,股价午后大幅拉升,截至13点07分,报12.2元涨3.21%

云海金属(002182)20日午间公告,近期,南京市经济和信息化委员会、南京市财政局联合下发通知,将2014年工业转型升级(用于工业强基工程)中央财政补助资金下达。公司所承担的高强镁合金及其变形加工产品实施方案获得补助资金2370万元。公司收到补贴后,将按照规定计入递延收益。

云海金属所承担的高强镁合金及其变形加工产品实施方案,属于高端装备领域,旨在通过关键基础材料高强镁合金材料的提升使得该领域的基础能力同步提升。该方案的实施目标为:突破高强镁合金材料制备关键技术,形成工程化、产业化能力,满足我国航空航天、轨道交通、电子等领域对高性能镁合金材料的需求。

[责任编辑:huhj]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: