注册

学者称埃博拉病毒或已出现变异 A股生物疫苗股走强


来源:凤凰财经

据美国中文网报道,美国知名科学家日前警告说,致命的埃博拉病毒可能已经发生了变异,从而变得更具有传染性。据了解,目前埃博拉病毒已经造成全球近4000余人死亡,感染者超过8000人,而大多数感染者都在非洲西部国家,如几内亚、塞拉利昂和利比里亚。

凤凰财经讯 据美国中文网报道,美国知名科学家日前警告说,致命的埃博拉病毒可能已经发生了变异,从而变得更具有传染性。今日上午,A股生物疫苗板块多股上涨,截至收盘,四环生物涨逾9%,我武生物涨幅逾6%,利德曼涨幅逾3%,东宝生物天坛生物海王生物涨幅逾2%。

据了解,目前埃博拉病毒已经造成全球近4000余人死亡,感染者超过8000人,而大多数感染者都在非洲西部国家,如几内亚、塞拉利昂和利比里亚。

在这些地区,成千上万的儿童成为孤儿,数百万人面临饥饿,整个社会都在遭受前所未有的磨难,但埃博拉病毒却还继续以难以想象的高速蔓延着。

【相关推荐】

当天最新港股资讯、市场热点、权威专家帮你选牛股>>>点击进入

[责任编辑:huhj]

标签:埃博拉病毒 A股 变异

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: