注册

午间利好公告:2股发布利好公告


来源:同花顺金融服务网

10月21日午间,巨轮股份(002031)发布公告称,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准巨轮股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过15,361万股新股,本批复自核准发行之日起6个月内有效。

午间利好公告:2股发布利好公告

午间利好公告:2股发布利好公告,相关股股价午后或大涨。

恩华药业注射用盐酸瑞芬太尼获得药品注册批件

10月21日午间,恩华药业(002262)发布公告称,公司收到国家食品药品监督管理总局核准签发的《注射用盐酸瑞芬太尼药品注册批件》,其中:规格为 1mg(以瑞芬太尼计)注射剂的药品批准文号为国药准字 H20143314(药品批准文号有效期至 2019 年 9 月 29 日)。

同花顺(300033)解读:公司注射用盐酸瑞芬太尼获得药品注册批件,注射用盐酸瑞芬太尼 是一种用于全麻诱导或全麻中维持镇痛 的麻醉药品。该药品作为麻醉类系列药物之一,其获批生产充实了公司麻醉类药品的产品线,其上市销售将对公司今后业绩的提升产生积极的影响。

南风股份子公司获神华宁煤1.23亿重大合同

10月21日午间,南风股份(300004)发布公告称,根据浙江省工程咨询有限公司发出的中标通知书,南方风机股份有限公司的全资子公司中兴能源装备有限公司已被确认为神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目(空分装置、油品加工装置、动力站装置、气化装置等)不锈无缝钢管的中标方,中标金额为12,341.10万元。

同花顺解读:公司子公司本次中标神华宁煤1.23亿重大合同,根据项目的供货进度,此次中标将对公司2015 年及以后年度经营业绩产生积极影响,预计将提振公司股价。

通达股份收到证监会反馈意见 需就有关问题书面说明

通达股份(002560)21日午间公告,公司20 日收到中国证监会出具的反馈意见通知书,中国证监会对公司提交的发行股份购买资产行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

公司将与相关中介机构将按照上述通知书的要求,在规定的期限内及时组织相关材料并报送中国证监会行政许可申请受理部门。

据通达股份此前公布的发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金草案,通达股份拟向一方电气全体股东发行股份及支付现金购买一方电气80%股权。一方电气主要从事35kV及以下电线电缆的研发、生产和销售。

巨轮股份非公开发行股票或证监会核准

10月21日午间,巨轮股份(002031)发布公告称,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准巨轮股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过15,361万股新股,本批复自核准发行之日起6个月内有效。

同花顺解读:公司非公开发行获证监会核准,拟非公开发行的发行对象为包括董事长吴潮忠在内的不超过10名特定投资者。募集资金总额不超过10亿元,拟投入工业机器人(300024)及智能自动化生产线成套装备产业化技术改造等四个项目。预计本次定增将完善公司的产业布局,改进财务状况,增强公司竞争力。

通源石油因筹划重大事项午后停牌

10月21日午间,通源石油(300164)发布公告称,公司正在筹划重大事项,为避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2014年10月21日(星期二)下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

同花顺财经:公司午后停牌筹划重大事项,目前未公告具体事项。

朗玛信息修改发行股份购买资产方案 取消配套融资

朗玛信息(300288)21日午间公告,根据市场变化情况并结合公司实际情况,公司拟对公司以非公开发行股份并支付现金的方式向广州启生信息技术有限公司(“启生信息”)全体股东即西藏数联、顾晶、张孟友和24名核心员工购买其合计持有的启生信息100%股权并向不超过5名特定投资者非公开发行股份募集配套资金的方案进行修改。

修改后的方案仅包括公司以非公开发行股份并支付现金的方式,向启生信息全体股东即西藏数联、顾晶、张孟友和24名核心员工购买其合计持有的启生信息100%股权,不再涉及向不超过5名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。

服务员这样升正厅

贪官为钱做出这事

[责任编辑:robot]

标签:停牌 股份 新股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: