注册

鑫科材料遭泽熙增煦减持近3%股份


来源:中国证券报

鑫科材料10月21日晚间公告称,收到公司持股5%以上的股东上海泽熙增煦投资中心(有限合伙)(简称“泽熙增煦”)关于减持的告知函,泽熙增煦近日通过上海证券交易所集中竞价交易系统减持了部分鑫科材料股份,截至10月21日收盘,累计减持4632.25万股,占鑫科材料总股本的2.9622%。

公告显示,泽熙增煦原持有鑫科材料股份1.245亿股,占鑫科材料总股本的7.9616%。本次减持后,泽熙增煦持有鑫科材料股份7817.75万股,占鑫科材料总股本的4.9994%。同时,不排除泽熙增煦未来12个月内继续减持公司股票的可能。

资料显示,泽熙增煦参与鑫科材料定增的价格为5.16元/股,按每10股送15股除权后仅2.06元/股计算,其前后三次减持股票交易均价分别为每股6.18元、5.31元、5.30元,获利幅度最少可超157%。

2013年9月,鑫科材料非公开发行股票1.76亿股,泽熙增煦认购4980万股,获得公司7.96%的股权,一跃成为公司第二大股东。此后,鑫科材料频频触及热门题材,参股民营银行、投资新能源锂电池,公司股价也是节节攀升。有市场观点认为,鑫科材料“风格”变化的背后,或许是受到了泽熙的影响。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: