注册

新文化尝试游戏与影视跨界融合


来源:中国证券报

新文化10月21日与台湾大宇资讯股份有限公司、华亿传媒集团签署合作协议,开启品牌游戏与影视精品跨界融合战略联盟。

大宇资讯将以品牌游戏为核心与新文化、华亿战略合作,发展全方位的娱乐产品服务,包括旗下的明星产品《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》以及新开辟的综艺类节目《明星志愿》等四大系列产品。《轩辕剑-汉之云》将是此次合作之后最先计划开机的武侠大剧,此剧专为网络定制。目前已与优酷达成协议,制定合作拍摄或网络首播等计划。所有筹备工作正在有序进行,预期2015年第四季度播出,并会加大所有衍生产品和互动产品的开发制作与销售。

新文化认为,品牌游戏与影视精品的结合,让游戏及影视精品在跨界整合中发展出多元的类别及商业模式。跨界融合不只是单一的文化娱乐模式,而是娱乐生活的呈现,大宇拥有数个华人经典的品牌游戏,可发展为影视音等娱乐内容。新文化的影视精品可以发展成游戏,华亿传媒在其间担任投资、版权代理及制作的角色。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: