注册

次新股获资金关注 券商板块强势依旧


来源:上海证券报

近期大盘宽幅震荡,由于量能出现明显萎缩,市场震荡明显加大,在此背景下,热点题材快速切换,短线需严格把握操作节奏,切勿盲目追涨杀跌,那些反复出现在龙虎榜席位个股 ,值得重点关注。

近期大盘宽幅震荡,由于量能出现明显萎缩,市场震荡明显加大,在此背景下,热点题材快速切换,短线需严格把握操作节奏,切勿盲目追涨杀跌,那些反复出现在龙虎榜席位个股,值得重点关注。

1、次新高送转板块获资金关注。临近年底,高送转概念一直是市场各方聚焦年报的关键点,而四季度往往是主力资金运作高送转个股的关键时间窗,具备高送转预期的个股通常都会受到热捧。从10月17日涨停的良信电器龙虎榜显示,其前五大买入席位出现了银河证券宁波翠柏路营业部、国泰君安证券深圳深南东路营业部等著名游资席位,显示游资对于次新股高送转板块的看好,而中小板与创业板中的次新股是最近三年年报高送转的主力军,那些今年年初上市、每股公积金和未分配利润高的小盘股尤其值得关注,相关概念股还有麦趣尔、金莱特、跃岭股份、斯莱克、金贵银业、鹏翎股份等。

2、券商板块强势依旧。得益于近年来创新业务步伐加快,券商业务发展提速,以融资融券、新三板等为代表的创新业务迅猛发展。另外,今年以来,股债市场的双双回暖使得传统和创新业务双双发力,随着后期沪港通的正式推出,券商板块将迎来中线慢牛行情,相关概念股有东吴证券太平洋招商证券东北证券国元证券锦龙股份等。

[责任编辑:zhanghl]

标签:券商板块 次新股 券商业务

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: