注册

今日公告现利好 30股有潜力


来源:证券时报网

歌尔声学(002241)21日晚间披露2014年三季度业绩,前三季度实现营业收入83.59亿元,同比增长34%;实现净利润10.73亿元,同比增长28%。公司同时宣布以5000万美元(约合3.06亿元人民币)收购丹麦著名音响制造商Dynaudio Holding A/S。

宁波银行拟发行不超0.5亿股优先股

宁波银行(002142)21日晚间公告,拟向不超过200名的符合《优先股试点管理办法》和其他法律法规规定的合格投资者,发行总数不超过0.5亿股的优先股,募集资金总额不超过50亿元,本次发行的优先股每股票面金额为100元,按票面金额发行。本次发行的优先股无到期期限。

经相关监管机构批准后,此次发行优先股所募集资金将按照相关规定用于补充公司一级资本。

宁波银行表示,在国家积极推进优先股试点的背景下,公司拟通过本次发行优先股补充一级资本,优化资本结构,提高资本充足率水平,在满足中国银监会资本监管要求基础上,提高风险抵御能力,为公司持续平稳发展的战略目标奠定良好的资本基础。

[责任编辑:robot]

标签:声学 姜滨 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: