注册

今日公告现利好 30股有潜力


来源:证券时报网

歌尔声学(002241)21日晚间披露2014年三季度业绩,前三季度实现营业收入83.59亿元,同比增长34%;实现净利润10.73亿元,同比增长28%。公司同时宣布以5000万美元(约合3.06亿元人民币)收购丹麦著名音响制造商Dynaudio Holding A/S。

温州宏丰拟5002万元收购海和热控80%股权

温州宏丰(300283)21日晚间公告,公司结合行业发展状况、自身的发展战略及现有业务需求,拟以货币资金50,016,480元收购陈乐生、董国辉、陈林驰、郑晓觉合计持有的温州海和热控复合材料有限公司(简称“海和热控”)80%的股权。上述收购行为完成后,海和热控将成为公司控股子公司,纳入公司合并报表范围。

温州宏丰一直秉持“专注主业、延伸产业链、扩大应用领域”的发展理念,截止目前成为国内电接触复合材料行业独家上市企业。

温州宏丰表示,本次收购完成后,海和热控将成为温州宏丰的控股子公司,公司将借助海和热控在双金属材料领域的先进设备、技术和系列产品,实现双方的业务整合,形成“电接触+过热保护”功能复合材料及产品体系,为客户提供从通断控制到过热保护的系统解决方案,延伸产业链,拓展应用领域,强化综合实力和差异化优势。有利于公司在日益激烈的市场竞争环境下提升公司的综合服务能力和水平,有利于公司进一步扩大生产经营规模和业务渠道。温州宏丰收购海和热控,有效地促进了温州宏丰战略发展规划的实施,该项目的实施与温州宏丰的企业发展战略高度契合。

经公司申请,公司股票将于2014年10月22日开市起复牌。

[责任编辑:robot]

标签:声学 姜滨 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: