注册

今日公告现利好 30股有潜力


来源:证券时报网

歌尔声学(002241)21日晚间披露2014年三季度业绩,前三季度实现营业收入83.59亿元,同比增长34%;实现净利润10.73亿元,同比增长28%。公司同时宣布以5000万美元(约合3.06亿元人民币)收购丹麦著名音响制造商Dynaudio Holding A/S。

S前锋子公司4000万与中电建路桥公司组建项目公司

S前锋(600733)10月21日晚间公告,公司控股子公司四川首汇房地产开发有限公司于2014年10月20日与中电建路桥集团有限公司签署了《关于合资组建“中电建彭州建设管理有限公司”的协议》,四川首汇公司将出资4000万元与中电建路桥公司合资组建“中电建彭州建设管理有限公司”,占比20%。

公司表示,合资公司主要是作为“成彭高速公路彭州入城段改造工程和汉彭路入城段道路改造工程项目(采用BT+EPC方式建设)”的项目公司,负责组织实施项目投融资、勘察设计、施工总承包、移交及回购款回收等建设管理工作。四川首汇公司通过此次投资,预计将为公司带来一定的投资收益。

[责任编辑:robot]

标签:声学 姜滨 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: