注册

今日公告现利好 30股有潜力


来源:证券时报网

歌尔声学(002241)21日晚间披露2014年三季度业绩,前三季度实现营业收入83.59亿元,同比增长34%;实现净利润10.73亿元,同比增长28%。公司同时宣布以5000万美元(约合3.06亿元人民币)收购丹麦著名音响制造商Dynaudio Holding A/S。

松芝股份拟定增募资10亿 支持发展新能源汽车空调

松芝股份(002454)21日晚间发布了非公开发行预案,公司拟以13.02元/股非公开发行股票数量为不超过76,804,700股,其中陈福泉认购15,361,000股,北京市基础设施投资有限公司认购23,041,400股,重庆信三威投资咨询中心(有限合伙)认购15,360,900股,建投投资有限责任公司认购15,360,900股,安徽省铁路建设投资基金有限公司认购7,680,500股。

预案显示,此次募集资金总额不超过100,000万元,扣除发行费用后将全部用于补充公司新能源汽车空调业务发展所需的流动资金。

公告称,明确的政策导向给新能源汽车市场带来了良好的发展契机,而公司作为A股市场唯一一家以移动空调业务为主业的上市公司也将因此受益。公司自2005年就开始了新能源汽车空调领域的技术积累,为抓住新能源汽车市场发展的良好契机,公司将新能源汽车空调业务作为重点战略目标,未来将投入更多资源和精力。为此,公司管理层计划通过非公开发行股票募集资金的方式来支持上述战略目标的实现,本次非公开发行股票所募资金将用于公司新能源汽车空调的技术研发、产能提升、市场拓展和人才引进等各项经营活动。

松芝股份表示,本次非公开发行募集资金到位,将为实现公司持续发展提供必需的资金保障,提升公司的产业规模和业绩水平,巩固传统业务的领先优势,建立新能源汽车空调业务的先发优势,实现上述战略发展目标。

经申请,公司股票于2014年10月22日开市起复牌。

[责任编辑:robot]

标签:声学 姜滨 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: