注册

今日公告现利好 30股有潜力


来源:证券时报网

歌尔声学(002241)21日晚间披露2014年三季度业绩,前三季度实现营业收入83.59亿元,同比增长34%;实现净利润10.73亿元,同比增长28%。公司同时宣布以5000万美元(约合3.06亿元人民币)收购丹麦著名音响制造商Dynaudio Holding A/S。

永贵电器前三季度净利润8037万 同比增长119%

永贵电器(300351)21日晚间公告,前三季度,公司实现营业收入2.75亿元,同比增长120.18%;净利润8037.13万元,同比增长119.32%;基本每股收益0.5244元/股。

公司称,营业收入增长主要原因系动车组连接器、城轨车辆连接器及电动汽车连接器收入增长所致。

公司同时公告,公司于2014年10月21日与深圳市盟立电子有限公司、自然人赵强等各方签署了《深圳永贵盟立科技有限公司增资扩股协议》(简称“永贵盟立”),各方同意按照协议内容对永贵盟立进行增资。增资后永贵盟立注册资本为9050万元,其中,永贵电器出资5100万元,自然人赵强等出资950万元。

永贵电器表示,本次增资完成后,可以充分利用行业政策的支持,依托合作伙伴的客户渠道、生产管理等优势,充分发挥公司在资金、技术、营销、服务等方面的影响力,将公司的产品和技术融入到连接器产业的其他领域,进一步推动公司在通信连接器领域的发展,促进公司产品结构转型升级,达到调整产业布局、整合资源、降本增效的目的。

[责任编辑:robot]

标签:声学 姜滨 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: