注册

三机构进驻中航电测 公司股价强势放量涨停


来源:中国证券报

昨日,三家机构共同进驻中航电测,促使公司股价强势放量涨停,报收29.27元。

昨日,三家机构共同进驻中航电测,促使公司股价强势放量涨停,报收29.27元。

中航电测昨日小幅跳空高开后,股价就较快震荡上行,随后围绕5%的涨幅横盘震荡,11点之后涨幅进一步提升,午后13:30在资金推升下触及涨停板,随后几度打开涨停,在收盘前稳稳封住。

深交所盘后龙虎榜数据显示,昨日买入前五名中,华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部买入金额最高,为1030.40万元,其次是海通证券股份有限公司上海建国西路证券营业部,在买入1003.84万元的同时还卖出了19.55万元,此外三个全部为机构专用席位,分别买入了835.80万元、701.35万元和613.26万元。相对而言,卖出前五名全部为券商营业部。

分析人士指出,近期受益于军工改革和航天进展,航天板块频繁获得资金关注,中航电测今年以来强势格局尽显,频创历史新高。当前公司流通市值为45.66亿元,同时兼具多个热门概念,仍有望获得资金青睐。

[责任编辑:robot]

标签:震荡 横盘 涨停

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: