注册

11月6日影响股价的正面公司新闻


来源:凤凰财经

盛路通信实控人斥资逾9000万增持公司股份

盛路通信(002446)11月5日晚间公告,公司接到公司实际控制人杨华的通知,杨华2014年11月4日通过深交所交易系统增持公司股份355.21万股,占公司总股本的2.09%。增持后,杨华持有公司股份由18.29%增至20.38%。

广汽集团前10月汽车销量同比增15%  

广汽集团(601238)11月5日晚间发布2014年10月份产销快报。

产量方面,公司10月实现汽车产量102370辆,去年同期为97752辆;前10月累计为974258辆,去年累计为785235辆,同比增24.07%。

京能电力拟6.39亿收购京隆发电75%股权

京能电力(600578)11月5日晚间公告,公司拟以现金分别收购京能集团和京能国际持有的内蒙古京隆发电有限责任公司(简称“京隆发电”)28.86%和46.14%的股权,合计75%的股权。交易金额6.39亿元。京能国际为公司控股股东、京能集团为公司实际控制人。

立思辰并购敏特昭阳 布局互联网教育

立思辰(300010)11月5日晚间公布发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案,拟并购北京敏特昭阳科技发展有限公司(简称“敏特昭阳”),加码互联网教育;同时收购北京从兴科技有限公司(简称“从兴科技”)剩余30%股权,以提高在铁路信息安全领域的发展速度。公司股票11月6日复牌。

华策影视入股天映传媒 加码综艺节目制作

华策影视(300133)11月5日晚间公告,公司与自然人高军、天映文化传媒(天津)有限公司(简称“天映传媒”)签署了《投资合作协议书》,约定公司以3000万元受让高军持有的天映传媒100万元出资的股权,同时以1000万元对天映传媒增资。股权转让和增资完成后,公司持股比例为40%,高军持股60%。双方将在综艺节目开发、投资、制作、宣传推广及衍生品开发等领域进行战略合作。

美菱电器再获常务副总裁增持B股15.59万股

美菱电器(000521)11月5日晚间公告,公司常务副总裁刘宏伟于2014年11月4日以其2013年度业绩激励基金及自有资金,从二级市场购入公司B股股票15.59万股。此次购买后,刘宏伟持有公司股份59.79万股。

梅花生物将收购宁夏伊品生物科技

梅花生物(600873)11月5日晚间公布发行股份购买资产的进展情况,公司拟通过发行股份并现金支付方式收购宁夏伊品生物科技股份有限公司股权,并向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,用于支付收购标的资产的现金对价及用于标的资产项目的建设和营运资金安排,不用于补充上市公司流动资金。因该事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

桂东电力出售国海证券530万股获益4647万

桂东电力(600310)11月5日晚间公告,11月5日,公司出售国海证券股票530万股,占国海证券总股本的0.23%,交易金额5671万元。此次出售后,公司尚持有国海证券股票24381.57万股,占国海证券总股本的10.55%。

香江控股1.13亿转让洛阳百年置业

香江控股(600162)11月5日晚间公告,公司与洛阳三才置业有限公司签订《股权转让协议书》,约定向三才置业转让公司下属全资子公司洛阳百年置业有限公司(简称“洛阳百年置业”)100%股权,转让价款11305万元。经申请,公司股票11月6日开市起复牌。

皖新传媒与腾讯合作的首家"智慧书城" 11月中旬将上线

继11月2日与腾讯签订《微信支付&皖新传媒战略合作框架协议》后,皖新传媒(601801)11月5日晚间公告,11月4日公司与腾讯又签署了《智慧书城合作协议》,该项目合作主要由腾讯科技旗下微信事业群负责,共同推进微信社交平台在全国书店的广泛应用。

有研新材5000万参与设立新材料产业股权投资基金

有研新材(600206)11月5日晚间公告,公司拟与华盖鼎盛投资管理(北京)有限公司、锦泰投资有限公司、有研鼎盛投资发展有限公司,共同出资设立新材料产业股权投资基金北京华盖鼎盛新材料股权投资基金(有限合伙)。该基金管理人为华盖鼎盛,募资规模7-10亿元(一期),其中,有研新材作为有限合伙人出资5000万元。

赣锋锂业拟认购波士顿电池5%-10%股权

赣锋锂业(002460)11月5日晚间公告,11月3日,公司与波士顿电池公司(Boston-Power,Inc.)(简称“波士顿电池”)签订了《谅解备忘录》,公司拟按照0.4449282美元/股购买价,通过增资3000-6000万美元的方式,认购波士顿电池优先股。此次增资后,公司持有波士顿电池约为5%-10%的股权,股权比例最终取决于参与波士顿电池本轮增资的其他投资人的实际出资额度。公司股票11月6日开市起复牌。

长园集团逾7亿揽江苏华盛八成股权筹划资产重组

长园集团(600525)在电动汽车电池材料领域的布局再下一城。公司将耗资7.2亿元,收购全球锂电池添加剂领导者江苏华盛精化工股份有限公司(简称“江苏华盛”)80%的股权。同时因筹划重大资产重组,公司股票将自11月6日开市起继续停牌。

美盈森成军队物资采购2014年第六批入库供应商

美盈森(002303)11月5日晚间公告,近日,军队物资采购网总后物资采购工作领导小组办公室发布了“公布2014年第六批入库供应商名单”,公司符合军队物资供应商入库标准,成为2014年第六批入库供应商。

赛为智能联合中标深圳智慧路边停车系统工程

赛为智能(300044)11月5日晚间公告,近日,公司收到深圳市综合交通设计研究院有限公司、深圳市建设工程交易服务中心、深圳市道路交通管理事务中心联合发出的中标通知书,通知公司和深圳市凯达尔科技实业有限公司组成的联合体成为“深圳市智慧路边停车管理信息系统工程”项目的中标单位,中标价为8474.96万元。

锦龙股份拟募资35亿拓展金融业 大股东认购过半

锦龙股份(000712)11月5日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资不超35亿元偿还借款及补充流动资金,以增强资金实力,继续向金融领域拓展。公司股票11月6日开市起复牌。

澳洋顺昌LED一期项目建成 产品毛利率约40%  

澳洋顺昌(002245)11月5日晚间公告,截至目前,公司非公开发行股票募集资金项目“LED 外延片及芯片产业化项目(一期)(简称“LED一期项目”)”已建设完成,该项目全部30台主要设备MOCVD及配套设备全部到位,已完成安装调试,设备实际产能比设计产能有超过15%的提高。

河池化工出售国海证券700.5万股获益5500万

河池化工(000953)11月5日晚间公告,11月5日,公司出售国海证券股票700.5万股,成交总额为7215.15万元,此次出售后,公司尚持有国海证券股票694.5万股,占国海证券总股本的0.3%。

科华恒盛拟牵手中经云 

科华恒盛(002335)11月5日晚间公告,公司拟与中经云数据存储科技(北京)有限公司(简称“中经云”)签署《关于参与国家信息中心新一代节能、安全、长寿命数据中心建设的战略合作协议》,双方决定在新型数据中心领域展开广泛且深入的战略合作。

浪潮信息下属公司设子公司 拓展郑州市场

浪潮信息(000977)11月5日晚间公告,山东英信计算机技术有限公司为公司子公司济南东方联合科技发展有限公司的全资子公司。为适应公司未来业务发展的需要,拟由山东英信出资2500万元投资设立全资子公司郑州云海信息技术有限公司。

骅威股份参股成奕君兴传媒 布局手机应用商店

骅威股份(002502)11月5日晚间公告,近日,公司与贾成、邓媛、深圳市第一波网络科技有限公司(简称“第一波”,公司持有其20%股权)签订协议,协议约定公司以600万元对深圳市成奕君兴传媒有限公司(简称“成奕君兴”)增资,认购成奕君兴传媒12.5万元的出资额。增资扩股完成后,成奕君兴注册资本变更为125万元,骅威股份司持有成奕君兴传媒12.5万元出资额,占成奕君兴10%的股权。

上海电力携手上海欣弗2.7亿建光伏发电项目

上海电力(600021)11月5日晚间公布了新能源项目进展。公司全资子公司上海电力新能源有限公司拟与上海欣弗新能源发展有限公司合作开发投资建设内蒙古察右中旗光伏发电项目。

惠博普中标1.22亿哈萨克斯坦石油脱硫项目

惠博普(002554)11月5日晚间公告,公司11月5日收到KERNEU LIMITED发来的中标通知书及确认函,确认公司为哈萨克斯坦阿特劳普拉文油田石油伴生气脱硫设备建设项目的中标单位,该项目合同金额为1988.6万美元(约合人民币1.22亿元)。

九州通拟4.5亿参与筹备设立金融租赁公司

九州通(600998)11月5日晚间公告,公司拟与武汉经济发展投资(集团)有限公司、武汉农村商业银行股份有限公司一起筹备设立武汉金融租赁股份有限公司。

【相关推荐】

最新股市资讯、市场热点、权威专家帮你选牛股>>>点击进入

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: