注册

易法通:“屌丝”离婚都爱上的法律网站


来源:中国商业电讯

一部由吴秀波和姚晨主演的《离婚律师》在2014年的下半年红遍大江南北。该剧爆红的原因除了剧中主演演技精湛外,离婚、律师生活这些关键词引起了整个社会,特别是触碰到了70、80后甚至是90后观众的神经,引起了强烈的共鸣。

一部由吴秀波和姚晨主演的《离婚律师》在2014年的下半年红遍大江南北。该剧爆红的原因除了剧中主演演技精湛外,离婚、律师生活这些关键词引起了整个社会,特别是触碰到了70、80后甚至是90后观众的神经,引起了强烈的共鸣。

但不得不说,剧中有不少地方的法律概念是不准确甚至是杜撰的。例如,剧中描述夫妻双方十年前签订离婚协议,虽未办理离婚手续,属于“事实离婚”。但我国法律并没有“事实离婚”的概念。又如剧中一些取证行为在现实法律中是涉嫌违法的。例如,在当事人家里加装间谍器材与手机同步,以获取证据。但根据现实中法律规定,涉嫌采用侵犯他人合法权益的方法取证,所取证据不能作为认定事实的依据。

电视剧终归是电视剧,在现实的生活中还是需要有专业的律师为自己的婚姻生活“把脉”,虽然“法律不保护感情”,但对于打算离婚的人来说,还是需要对婚姻中的房子、车子及其他共同财产的归属,孩子的抚养权等做到心中有数。

作为国内最早成立的法律电商,易法通早在3年前就开始关注网络用户对于婚姻家庭事务特别是面临离婚时的法律需求,对于用户(套用时下流行的称谓“屌丝”)一般会在网上咨询什么类型的法律问题,需要什么样的法律文书等等,进行接近半年的调研及开发,推出了“我要离婚”的专项服务产品,基本能够解决“屌丝”对于婚姻家庭生活中碰到的各类法律问题。

“我要离婚”专项服务产品,提供一站式的离婚法律服务,包含免费的婚姻法律咨询,详细地为“屌丝”们讲解离婚的两种形式、离婚所需的材料及步骤、离婚过程中的法律小贴士等等,涉及需要律师起草离婚协议等法律文书,“屌丝”们也能以极低的价格(88元-288元)获得,并享受“起草前的律师咨询”、“合同设计起草”、“合同审查”、“7天内不限次数修改”、“风险提示”、“履约建议”六大服务流程。

具体服务请关注易法通网站www.yifatong.com或搜索“易法通法律服务”关注易法通官方微 信平台。

[责任编辑:robot]

标签:离婚 抚养权 吴秀波

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: