注册

美晨科技拟出资1000万元设立高分子材料公司


来源:中证网

中证网讯 美晨科技(300237)11月7日晚间公告,公司拟以自有资金出资在诸城设立山东美晨先进高分子材料科技有限公司,注册资本人民币1,000 万元。

中证网讯 美晨科技(300237)11月7日晚间公告,公司拟以自有资金出资在诸城设立山东美晨先进高分子材料科技有限公司,注册资本人民币1,000 万元。

山东美晨先进高分子材料科技有限公司经营范围:特种橡胶制品(汽车、摩托车、电器、工程机械,矿山、铁道、石化、航空航天等行业基础元件)的研发、生产、销售与服务;轨道交通装备零部件的开发、设计、制造、销售;橡塑元件开发;橡胶、塑料模具制造;风力发电机组零配件及复合材料制品开发、设计、制造、销售;桥梁支座、伸缩缝、铁路配件、橡胶制品、塑料制品、胶木制品和机械零配件的生产、加工并提供技术咨询服务;电器机械及器材、百货、五金、交电、胶木制品及法律法规允许的金属材料、化工原料销售;建筑工程隔震减震产品、聚氨酯材料制品的开发、设计、制造、销售;水处理设备,垃圾处理设备,大气治理设备,土壤及矿山修复设备及配件研发、制造、销售;代理各类商品和技术的进出口业务。

公司称,设立山东美晨先进高分子材料科技有限公司的主要目的为:公司计划未来将山东美晨先进高分子材料科技有限公司建设成为专注于研发和生产新型先进高分子材料、先进高分子复合材料业务的公司,将在现有的氟硅橡胶高分子材料的基础上,加大对高性能热塑性弹性体材料、先进高分子复合材料的应用研究力度,逐步开拓先进高分子材料及其复合材料在环保设备、建筑工程、轨道交通、航空航天、风电等市场领域的应用。(董宁宁)

[责任编辑:robot]

标签:科技 聚氨酯 交电

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: