注册

11月10日影响股价的正面公司新闻


来源:凤凰财经

华宇软件大股东调整减持计划 承诺解禁6个月内不减持

华宇软件(300271)9日晚间公告称,公司董事会于11月7日收到控股股东、实际控制人邵学的《股份减持计划调整告知函》。基于原减持计划的个人资金使用需求将通过其他途径满足,公司实际控制人邵学决定调整股份减持计划,其所持有的公司股票自解禁之日起6个月内不减持,即在2014年10月27日至2015年4月26日期间不减持所持有公司股票。

大东南“年产8000吨耐高温超薄电容膜项目”试生产

大东南(002263)9日晚间公告称,根据公司募集资金的使用计划,公司全资子公司宁波大东南绿海电子材料有限公司用募资金投资建设的“年产8000吨耐高温超薄电容膜项目”,第二条生产线(该生产线具备生产规格为2.8um--20um的产品,品种有金属化薄膜,单、双面粗化膜等)具备开机试生产条件,自公告之日起,进入试生产阶段。

新天科技结盟第一创业 设物联网产业基金

新天科技(300259)9日晚间公告,公司为把握物联网产业并购与整合过程中的战略性投资机会,拟与第一创业投资管理有限公司合作设立“一创新天物联网产业基金”。

保利地产10月签约金额增25.1% 

保利地产(600048)9日晚间披露销售简报,公司10月份实现签约面积116.47万平方米,同比增长19.08%;实现签约金额150.88亿元,同比增长25.10%。

2014年1-10月,公司实现签约面积831.69万平方米,同比减少6.05%;实现签约金额1068.80亿元,同比增长6.11%。

华海药业产品供应商变更申请获FDA批准

华海药业(600521)9日晚间公告,公司制剂产品赖诺普利片原料药供应商变更为浙江华海药业股份有限公司的补充申请(PAS)获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准。

国新能源1亿美元实施煤层气综合利用项目

国新能源(600617)11月7日晚间公告,根据公司下属三家公司分别与公司控股股东国新能源集团签订了世界银行贷款山西煤层气综合利用项目《实施协议》,国新能源集团同意根据协议的条款和条件,将财政部转贷给山西省总额为1亿美元的贷款转贷给公司下属公司,其中,7900万美元转贷给山西天然气,1650万美元转贷给山西煤层气,150万美元转贷给清徐凯通,用于山西煤层气综合利用项目的实施。

华西能源拟出资3亿 合资组建新能源公司

华西能源(002630)11月7日晚间公告,公司与安能热电集团有限公司(简称“安能集团”)11月7日签订了《合资组建生物质新能源公司的框架协议》。公司股票11月10日开市起复牌。

*ST常铝重组跨界医药行业 拟10亿并购朗脉股份

*ST常铝11月7日晚间发布重组预案,公司及全资子公司拟通过发行股份及现金方式收购上海朗脉洁净技术股份有限公司(简称“朗脉股份”)100%股权,并募集配套资金。重组完成后,公司业务范围将涵盖至医药行业。同时公司股票将于11月10日复牌。

山东钢铁拟定增募资50亿元 投建钢铁基地项目

山东钢铁11月7日晚间发布定增预案,公司拟以每股不低于1.81元的价格,非公开发行不超过27.62亿股,募资资金总额不超过50亿元,拟全部用于“增资山东钢铁集团日照有限公司实施日照钢铁精品基地项目”。公司股票将于11月10日复牌。

信质电机8000万参股电机企业 布局新能源汽车

信质电机(002664)11月7日晚间公告,公司拟以自有资金不超过8000万元,收购苏州和鑫电气股份有限公司(简称“和鑫电气”)23.98%的股份,收购价格不超过4.55元/股。公司股票11月10日上午开市起复牌。

双良节能子公司签4.46亿供热项目

双良节能(600481)11月7日晚间公告,近日,公司控股子公司山东双良恒力电力工程有限公司与宁夏兴尔泰化工集团有限公司签署了供热项目设计采购施工总承包合同,合同总金额44600万元。

粤水电签14.4亿风电项目开发协议

粤水电(002060)11月7日晚间公告,近日,公司与广东省韶关市始兴县政府在始兴县签署《始兴县太平镇、马市镇风电项目开发协议书》。

钱江生化二分厂交地近3亿补偿款全部到位

钱江生化(600796)11月7日晚间公告,公司已全部完成二分厂土地无害化处理,并经有关部门验收合格,于11月4日将二分厂厂区地块交予海宁市旧城改造与建设投资开发有限公司。

众生药业获评国家火炬计划重点高新技术企业

众生药业(002317)11月7日晚间公告,公司被评选为“2014 年国家火炬计划重点高新技术企业”,有效期三年。公司连续获评“国家火炬计划重点高新技术企业”,充分说明公司在研发能力、技术创新、经济规模、盈利能力、税收贡献等方面具有较强实力。

爱康科技拟8500万建10MW光伏发电项目

爱康科技(002610)11月7日晚间公告,为推动公司2014年度光伏发电业务目标的实现,公司下属公司青海蓓翔新能源开发有限公司(简称“青海蓓翔”),拟对外投资建设青海蓓翔10MW 光伏发电项目。项目预计总投资8500万元,来源为青海蓓翔自筹。

宁波建工签3.6亿光伏电站总承包合同

宁波建工(601789)11月7日晚间公告,公司近日与山东泉能新能源有限公司签署了《49MWp并网发电项目光伏电站工程总承包(EPC)合同》。该项目分为二期,合同总价36015万元。

氯碱化工4.33亿新建年产4万吨CPVC项目

氯碱化工(600618)11月7日晚间公告,公司自主研发的水相法氯化聚氯乙烯(简称CPVC)技术自1万吨/年工业化装置投产以来,市场拓展情况良好,销售收入及毛利逐年提高。公司拟在上海漕泾化工区新建4万吨/年高性能氯化聚氯乙烯项目。

中兴通讯签署新合同 拓展欧洲市场

证券时报记者获悉,中兴通讯近日宣布与两家欧洲运营商签署了新的管理服务合同,进一步拓展在欧洲市场的服务业务。新签约的合作分别是与荷兰最大的运营商KPN签署的语音信箱托管,以及在卢森堡与移动虚拟运营商JOIN Experience签署的综合管理服务,合同内容涵盖其全网运营、维护和部署等一系列业务。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: