注册

解读:北生药业签署10亿元沛县智慧开发区项目


来源:中证网

中证网讯 北生药业(600556)11月10日晚间公告称,公司下属全资子公司南宁市智诚合讯信息技术有限公司与江苏沛县经济开发区管委会、上海斐讯数据通信技术有限公司签署《江苏沛县智慧开发区项目战略合作协议》,项目总投资额为10亿元人民币。

中证网讯 北生药业(600556)11月10日晚间公告称,公司下属全资子公司南宁市智诚合讯信息技术有限公司与江苏沛县经济开发区管委会、上海斐讯数据通信技术有限公司签署《江苏沛县智慧开发区项目战略合作协议》,项目总投资额为10亿元人民币

根据协议,智诚合讯作为总包方参与未来5年(2014-2018年)由江苏沛县经济开发区财政投资建设的沛县智慧开发区项目建设和融资,智诚合讯在沛县成立全资项目公司作为沛县慧谷科技创业园项目的运作主体,专门负责项目的实施。在沛县智慧开发区项目的实施过程中,智诚合讯若存在人员、资金、技术等方面的问题,斐讯通信同意向智诚合讯提供必要且合法的支持。项目范围涵盖沛县经济开发区智慧云计算产业园项目的总体规划设计、公共数据中心、智慧园区等,以及与智慧城市具体项目相关的基础设施建设。

另外,江苏沛县经济开发区管委会负责牵头协调各相关部门推进“沛县慧谷科技创业园”的建设,并对项目方案监督实施。江苏沛县经济开发区管委会支持智诚合讯成为相关项目的技术顾问,协调各级主管部门、单位配合项目顺利实施。

分析指出,由于《战略合作协议》项下具体项目实施涉及政府采购,项目后续能否由公司全资子公司予以实施,尚需根据政府公开招标或竞争谈判情况确定。如《战略合作协议》项下具体项目顺利由公司全资子公司实施,有利于公司实现产业转型升级,改善公司经营业绩,使得公司资本结构得到改善、提升公司整体竞争力,为公司的可持续发展奠定坚实的基础。不过智慧城市项目周期较长,在短期内对公司业绩的影响幅度存在一定的不确定性。

[责任编辑:robot]

标签:项目 开发区 投资额

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: