注册

肖钢赴唐山市调研 听取唐钢唐山港等公司汇报


来源:中国证券报

唐山市政府门户网站消息,11月10日至11日,证监会主席肖钢一行就资本市场服务实体经济转型升级到唐山市调研。肖钢听取了唐钢董事长王兰玉以及三友化工、唐山港、汇中股份、冀东装备等上市公司的汇报。

唐山市政府门户网站消息,11月10日至11日,证监会主席肖钢一行就资本市场服务实体经济转型升级到唐山市调研。

肖钢表示,希望唐山特别是曹妃甸进一步发挥优势,加快改革创新,加强对资本市场的运用力度,为区域经济发展提供更大支撑。证监会将深入贯彻落实党的十八大、三中、四中全会精神,从经济转型升级的实际需要出发,健全多层次资本市场体系,创新市场产品、工具和服务方式,引导上市公司不断提高质量,切实增强资本市场服务实体经济的能力。在此过程中,证监会将密切关注支持唐山和曹妃甸发展,为促进区域经济提质增效升级搞好服务。

河北钢铁集团网站消息,11月11日,肖钢等证监会有关部门负责人到唐钢调研指导工作。肖钢听取了唐钢董事长王兰玉以及三友化工唐山港、汇中股份、冀东装备等上市公司的汇报。

[责任编辑:zhangzh]

标签:肖钢 唐钢 唐山港

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: