注册

17日重要投资机会汇总(更新中)


来源:证券时报网

11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的AppStore用户将可使用银联卡支付服务购买各类应用产品。持卡人将银联卡与AppleID账户绑定后,即可享受一键支付服务。

中国移动4G用户数破5千万 概念股迎广阔发展空间

日前,据中国移动透露。截至10月份,中国移动4G用户数已突破5000万,提前60余天完成年度用户发展计划,TD-LTE发展已驶入快车道。

中国移动有关负责人表示,自2013年12月4日工业和信息化部发放4G牌照以来,在10个多月时间里,中国移动共建成4G基站57万个,超过其3G网络近6年的建设总量,覆盖超过300个城市,基本实现了县级以上城市和发达乡镇覆盖,全国人口覆盖率达到75%。中国移动集团董事长奚国华更表示,由于截至10月份已达到所定的5000万户4G上客量的目标,故上调目标至7000万户。

分析认为,中国移动在3G时代养精蓄锐,而4G时代的到来中国移动投资是最积极的,相关4G概念股有望持续受益,建议关注:大富科技光迅科技东方通信华星创业三维通信邦讯技术世纪鼎利等。

[责任编辑:robot]

标签:支付 银联 持卡人

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: