注册

17日重要投资机会汇总(更新中)


来源:证券时报网

11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的AppStore用户将可使用银联卡支付服务购买各类应用产品。持卡人将银联卡与AppleID账户绑定后,即可享受一键支付服务。

智能电网每年投3000亿

国家电网每年投3000亿布局智能电网。11月14日举办的2014第二届中国未来能源论坛上,多位专家指出,智能电网能更有效的接入风光储能,同时也对电网规划、建设、服务等提供更可靠依据。智能电网能很好解决间歇性能源大规模接入电网这样一个问题,能跟用户实现良好的双向的沟通与互动,能够解决电网运营过程中面临各种复杂的影响干扰,现在国家电网每年在智能电网上投资3000亿。相关个股:永鼎股份国电南自平高电气、国电南瑞、东方电气、宝胜股份、长城开发等。

7银行信用卡过度授信被罚 沪银监局出台六条监管要求

记者从上海银监局获悉,该局辖内7家商业银行信用卡业务存在未依法审查申请人资料真实性、过度授信、异常交易管控不力等违规行为,被处以共计人民币240万元的罚款。而为从源头上治理信用卡业务发展过程中出现的问题,防范系统性风险,该局近日向辖内各银行提出信用卡业务风险管控的六条监管要求。相关个股:浦发银行、民生银行、兴业银行、交通银行、工商银行等。

[责任编辑:robot]

标签:支付 银联 持卡人

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: