注册

17日重要投资机会汇总(更新中)


来源:证券时报网

11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的AppStore用户将可使用银联卡支付服务购买各类应用产品。持卡人将银联卡与AppleID账户绑定后,即可享受一键支付服务。

上海发改委:上海正在制定方案 向国务院报送下一步金融开放方案

上海计划上报自贸下一步金融开放方案。11月14日消息,包括普华永道、上海财经大学、上海对外经贸大学、上海投资咨询公司的评估报告发布。上海市发改委副主任顾洪辉说,综合评估报告显示,与开放度最高的区域相比,上海自贸区存在一些方面的问题。顾洪辉也表示,目前上海市商务委正在提出一些新的投资开放领域,上海市也正在制定方案,向国务院报送下一步的金融开放方案。同时也在推动上海全市更好学习借鉴上海自贸区的经验。相关个股:爱建股份、金山开发、外高桥、陆家嘴、浦东金桥等。

深圳将大力发展可穿戴及智能装备产业 文件将于近期发布

机器人、可穿戴设备、智能装备产业将成为深圳下一个重点培育发展的产业。11日,深圳市经济贸易和信息化委员会发布了"关于组织实施深圳市2014年度机器人、可穿戴设备和智能装备产业发展专项资金第一批产业链关键环节提升计划、企业技术装备和管理提升计划的通知”,引起业界关注。相关个股:奋达科技、漫步者、环旭电子、中京电子、北京君正、九安医疗等。

[责任编辑:robot]

标签:支付 银联 持卡人

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: