注册

17日重要投资机会汇总(更新中)


来源:证券时报网

11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的AppStore用户将可使用银联卡支付服务购买各类应用产品。持卡人将银联卡与AppleID账户绑定后,即可享受一键支付服务。

发改委再批5条铁路 内外需求共振助推行业新时代

国家发改委网站15日再公布5条铁路投资项目获批复信息,分别为新建柳州至梧州铁路项目、多伦至丰宁铁路多伦至塔黄旗段复线工程、新建兰州至合作铁路、成昆铁路峨眉至米易段扩能工程、新建银川至西安铁路等,总投资额1526.97亿元。

国信证券认为,随着“一带一路”国家战略的逐步推进,整系统和资本输出有望成为中国高铁未来在海外建功立业的主要方式,尤其是在东南亚、中亚等中国毗邻区域,传说中的泛亚、中亚和欧亚铁路有可能实现,这些线路每个投资都超过1万亿。而对于基建企业来讲,资本输出的线路必然由中国承建,其项目中标率将大大提升。

宏源证券认为,总体上,基建总量和出口增量上,铁路基建为首要受益,内外需求共振有望推升铁路行业进入新的大时代。国内建设和高铁出口基建先行,充足的待建项目将会推升车辆及电气化信息化设备产业链需求稳定走向需求高位,高铁走出去及南北车整合预期都将有助于推动动车产业自主化能力提升,持续看好动车组产业链(南北车、太重、晋西和永贵电器);基建投资走向高峰将会带来相关电气化信息化订单落地、信息化公司自身内生和外延可持续成长逻辑也将会进一步演绎,维持对信息化5 小龙(鼎汉、辉煌、瑞尔、众合和佳讯)最佳成长性的判断。

[责任编辑:robot]

标签:支付 银联 持卡人

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: