注册

明日具备涨停潜质股一览


来源:证券时报网

1)军工连接器:目前军工连接器市场容量约百亿规模。当前军工连接器的主要使用单位有十一大军工集团。由于中国国防装备需求不断加大,装备换装速度加快,军工连接器市场处于快速增长态势。目前中国的军工市场连接器部分主要由中航光电,四川华丰,沈阳兴华,贵航,泰兴航宇,航联,航天等国内军工背景厂商占领,但随着 “民参军” 步伐加快,民营企业迎来进入军工领域的良好机遇。公司已经获得军标质量体系认证、保密体系认证等多项认证,已经开拓了 58 所、30 所、717 厂、6902 厂、714 所、海军后勤装备部、机场、港口等

南方航空:10月运营数据分析:国际线大幅增长体现明显旺季特征

公司10月份整体客座率稳定,其中,国际线高增长体现明显旺季特征

国内线:公司10月份国内线RPK和ASK同比分别增长10.02%和11.74%。相比上个月,供需增速变化不大,整个国内线供需相对稳定,但并不亮眼。我们之前在周报跟踪中指出,行业国内线10月份增速不快除了和经济周期影响有关外,旅客错峰出行的意愿在今年比较明显,体现在十一后需求增速反而同比走高。因此,我们仍然预计公司后面几个月国内线运营数据仍会稳中有升。

国际线:10月份的超高增速,以及客座率的大幅走高则更能体现出旺季效应,而且公司国际线经过前几年的布局,整体运营效率得以释放。上个月,公司国际线RPK和ASK同比分别增长30.2%和20.91%,客座率同比大幅提升5.8个百分点,达到80.99%。

人民币美元创升值阶段性高点,航油价格下行,三季度盈利有望明显改善。

尽管人民币告别今年1季度大幅贬值的阴影,但由于汇兑结算时点的原因,今年前3季度公司财务费用仍上升比较快。目前,人民币兑美元继续升值并创了近8个月高点,预计后续结算对之后汇兑仍有较积极的贡献。另一方面,油价大幅走低并持续位于低位,燃油成本有望从4季度开始明显走低,这在4季度以及明年开始的盈利正面影响也会比较明显。叠加明年我们预计供需格局的变化对航空收入端的积极预期,预计公司整体盈利改善幅度有望超预期。

维持公司“增持”评级。我们预计公司2014-15年EPS分别为0.13元和0.20元。往后看,随着3季度盈利水平改善幅度以及中长期供需关系反转被市场一步步印证,股价中长期仍有较大上行空间,给予公司目标价4元,对应明年PB约1.1倍,增持评级。

风险提示。运营状况不达预期,航油价格波动对于公司营业成本增加的潜在影响。

(海通证券 虞楠)

[责任编辑:robot]

标签:中汽 汽车 新能源

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: