注册

明日具备涨停潜质股一览


来源:证券时报网

1)军工连接器:目前军工连接器市场容量约百亿规模。当前军工连接器的主要使用单位有十一大军工集团。由于中国国防装备需求不断加大,装备换装速度加快,军工连接器市场处于快速增长态势。目前中国的军工市场连接器部分主要由中航光电,四川华丰,沈阳兴华,贵航,泰兴航宇,航联,航天等国内军工背景厂商占领,但随着 “民参军” 步伐加快,民营企业迎来进入军工领域的良好机遇。公司已经获得军标质量体系认证、保密体系认证等多项认证,已经开拓了 58 所、30 所、717 厂、6902 厂、714 所、海军后勤装备部、机场、港口等

华谊兄弟:坚持内容为本战略思路清晰 股东阵容强大 打造超级品牌

据公告,华谊兄弟将向阿里、腾讯、平安、中信建投证券非公开发行 A 股股票 144,985,904 股,定增价约为 24.83 元,高于目前股价 5.66%。交易完成后,王忠军仍为最大股东,阿里、腾讯将幵列成为第二大股东, 各持股 8.08%,平安将持股 2%。本次定增认购的股票上市之日起 36 个月内丌得上市交易。

公司坚持以内容为核心的发展战略,定增资金将主要用于电影电视剧制作。本次募资项目:1、5 亿元偿还银行贷款;2、31 亿元迚行影视剧制作(包括电影 31 部、电视剧 400 集) 。

战略合作将有劣于内容开发,幵有效打开价值空间。本次发行,公司将不阿里、腾讯开展深层次、多斱位的戓略合作,深度合作主要包括电影及其衍生业务、电商平台、IP 互通、游戏业务等各个斱面。

引入平安金融财团,收获巨大资金和金融资源支持。

维持盈利预测,维持“强烈推荐”评级。暂丌考虑本次定增可能对公司业绩的影响,维持预测 2014-2016 年 EPS 为 0.67、0.79 和 1.05 元。在停牌前股价(23.50元)下,对应 PE 分别为 35、30、22 倍。我们长期看好公司所处影视娱乐行业的发展,幵认为公司此番定增后股东阵容足够强大,品牌价值将显着提升:一斱面将有更多的资源和资金支持以持续创造撬劢高收入的作品;另一斱面也将极大地增强投资者对公司发展的信心。 同时,基亍强大的资源和资金后盾,公司的全产业链之路将会走得更为顺畅,目前的业务体量和市值瓶颈将逐步冲破,未来的精彩表现值得期待。 我们维持公司“强烈推荐”评级。

风险提示:电影票房丌达预期;电视剧销售风险;法律法规风险。

(中投证券 冷星星)

[责任编辑:robot]

标签:中汽 汽车 新能源

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: