注册

明日具备涨停潜质股一览


来源:证券时报网

1)军工连接器:目前军工连接器市场容量约百亿规模。当前军工连接器的主要使用单位有十一大军工集团。由于中国国防装备需求不断加大,装备换装速度加快,军工连接器市场处于快速增长态势。目前中国的军工市场连接器部分主要由中航光电,四川华丰,沈阳兴华,贵航,泰兴航宇,航联,航天等国内军工背景厂商占领,但随着 “民参军” 步伐加快,民营企业迎来进入军工领域的良好机遇。公司已经获得军标质量体系认证、保密体系认证等多项认证,已经开拓了 58 所、30 所、717 厂、6902 厂、714 所、海军后勤装备部、机场、港口等

三六五网:布局互联网金融加快推进地产家居O2O

事件:公司拟以超募资金1.2 亿元投资设立江苏安家贷金融服务全资子公司,计划打造与公司主业相配套的面向广大购房者及家装消费者的P2P互联网金融服务平台,目前“安家贷”(www.anjd.com)平台正处于内测阶段,计划于2015 年3 月正式投入商业运营。

互联网金融加快推进房地产家居O2O 战略:新房营销市场目前正经历从电商营销向线上线下O2O 融合模式的转型,金融业务是实现O2O 融合闭环、满足业主金融服务刚性需求的关键一环,目前装修市场O2O 趋势也已较为明显,未来公司装修宝平台用户金融服务需求同样旺盛;本次成立金融服务平台将有利于为房地产和家居业主提供金融服务和融资支持,提升公司业务吸引力扩大客户群体,加快推进公司地产家居O2O 战略。

金融服务业务后续将加快布局:本次成立金融服务公司是公司金融业务布局的第一步,后续公司将相继布局融资性担保和小额贷款业务,构建全套金融服务体系;公司金融服务平台发展初期主要服务购房者和装修业主的金融需求,后续有望借助互联网金融浪潮以及P2P 特性加快发展,成为公司新的平台性业务布局和利润增长点。

装修宝平台用户量增长迅速,异地拓展步伐加快:我们重点提示投资者关注的家装O2O 平台“装修宝”自10 月上旬正式上线以来,用户量增长迅速,截止到目前资金托管用户数量达到697 户,同时公司已经加快异地复制步伐,装修宝网站覆盖城市数量目前已经增加至51 个,充分彰显出公司对装修宝业务的发展信心和目标;相比较于其他互联网家装模式,我们认为公司线上流量优势明显,线下战略更为实际和前瞻,区域市场资源积淀更为深厚;消费者的最终装修体验决定了装修宝产品的口碑和市场空间,我们判断公司成功概率较大,装修宝有望为公司打开新的增长空间。

业绩预测与投资建议:我们维持公司盈利预测,预计14-15 年公司EPS为1.86 元和2.49 元,同比分别增长30%和34%,当前股价对应PE 为47 倍和35 倍;近期我们观察到公司诸多积极信号,装修宝合肥地区推广效果超预期、异地拓展步骤加快,互联网金融业务布局正式启动,同时公司推出积极的员工持股计划,充分表明公司基本面的持续向好,我们维持公司买入评级,提高公司目标价至110 元。

风险提示:地产景气度下滑;广告线上渗透率提升趋势缓慢;电商业务发展对地产广告业务冲击;装修宝商业模式风险;异地拓展不及预期。

(光大证券 余李平)

[责任编辑:robot]

标签:中汽 汽车 新能源

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: