注册

11月20日影响股价的正面公司新闻


来源:凤凰财经

南方航空改组旗下通航业务 挑战中信海直

南方航空(600029)19日晚间公告,公司董事会同意对珠海直升机分公司进行改制,设立注册资本为10亿元的独立子公司,以巩固在海上后勤服务等方面的传统优势,抓住通用航空业务发展机遇。

华能国际与华能香港共同建设八仙角风电项目

华能国际(600011)11月19日晚间公告,公司于2014年11月19日与中国华能集团香港有限公司签署《合资经营合同》,公司将与华能香港共同出资设立华能如东八仙角海上风力发电有限责任公司。公司将出资不超过42700万元,华能香港将以折合人民币18300万元的美元现汇出资。交易完成后,公司将持有八仙角风电70%的权益,华能香港将持有八仙角风电30%的权益。

皖新传媒1.57亿收购吴晓波旗下蓝狮子

刚刚宣布与微信联合试水智慧书城的皖新传媒(601801)19日晚间公告,拟使用现金约1.57亿元收购杭州蓝狮子文化创意有限公司(下称蓝狮子)45%的股权,成为第一大股东。

天壕节能设合资公司 开发自用写字楼

天壕节能(300332)11月19日晚间公告,公司拟与中诚信投资有限公司(简称“中诚信投资”)、天壕投资集团有限公司(简称“天壕投资集团”)共同投资设立北京天壕中诚信投资有限公司(暂定名),其中公司拟出资1600万元,占合资公司40%的股权。

郴电国际1.3亿设两公司涉足污水处理及城市管线

郴电国际(600969)11月19日晚间公告,为进一步加快公司在水务领域的发展,公司拟以现金方式出资8000万元投资设立全资子公司湖南郴电格瑞环保科技有限公司,主营业务为污水处理项目的投资、建设、运营管理等。

合康变频6000万增资并控股深圳日业

合康变频(300048)11月19日晚间公告,2014年11月19日,公司与刘过年、谷汉杰、张海利、叶利生、刘学成、廖湘衡、龚健签署《增资协议书》,公司拟使用自有资金6,000万增资深圳市日业电气有限公司(简称“深圳日业”),其中520.41万元计入注册资本,其余部分计入资本公积金。本次增资后,深圳日业注册资本变为1020.41万元,其中,公司占注册资本的51%。

瑞普生物拟斥4375万参股国家级医药产业创投基金

瑞普生物(300119)11月19日晚间公告,为加快推进公司在动物保健及相关产业扩张,同时布局新兴产业,公司拟使用自有资金4375万元收购中瑞华普科技有限公司(简称“中瑞华普”)、天津瑞普投资有限公司(简称“瑞普投资”)合计持有的天津瑞济生物医药产业创业投资合伙企业(有限合伙)(简称“瑞济基金”)17.5%财产份额,其中包括中瑞华普认缴的12%财产份额、瑞普投资认缴的5.5%财产份额。

铜峰电子拟7000万控股中威光电设业绩对赌协议

铜峰电子(600237)11月19日晚间公告,公司拟与安徽江威精密制造有限公司签署增资控股协议,拟向江威精密全资子公司安徽中威光电材料有限公司增资7000万元。增资完成后,中威光电注册资本增加至1亿元,铜峰电子将占中威光电70%股权。

乔治白拟投资不超过5000万收购浩祥服饰60%股权

乔治白(002687)11月19日晚间公告,公司于2014年11月19日与曲靖浩祥服饰有限公司(简称“浩祥服饰”)股东林守旺签署了《曲靖浩祥服饰有限公司股权转让意向协议》,拟投资不超过5000万元,通过股权转让的方式收购林守旺持有浩祥服饰的60%股权。

牧原股份拟在滑县建设40万头生猪养殖项目

牧原股份(002714)11月19日晚间公告,公司董事会2014年11月18日,公司与滑县人民政府签订《滑县年出栏40万头生猪产业化项目合作协议书》。

三维工程签署3.77亿硫磺回收装置技改项目合同

三维工程(002469)11月19日晚间公告,近日,公司收到与中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(简称“齐鲁分公司”)在山东省淄博市临淄区签署的《齐鲁分公司第一硫磺回收装置安全隐患治理技术改造项目EPC总承包合同》,合同价款暂定为3.77亿元。

上海建工30亿元投资宜宾项目

上海建工(600170)11月19日晚间公告,公司将以建设-移交模式(BT模式)投资宜宾市翠屏区岷江新区起步区基础设施及公用公建投融资建设项目。投资项目预计投资金额为30亿元。

华胜天成与IBM签署软件许可协议

华胜天成(600410)11月19日晚间公告,11月19日,公司、国际商业机器(中国)有限公司(IBM)签署了软件许可协议,IBM授权华胜天成按照协议约定,使用IBM Informix关系数据库软件程序源代码。该重大事项的不确定性消除,经申请,公司股票将于2014年11月20日起复牌。

七匹狼拟3亿设产业基金投资消费零售企业

七匹狼(002029)11月19日晚间公告,为有效地推进公司战略升级,利用专业优势团队推进公司投资步伐,公司拟与弘章资本合作发起境内人民币基金,投资于境内消费零售类大中型企业。

安徽水利中标近5亿省道改建工程

安徽水利(600502)11月19日晚间公告,近日,公司收到安徽省郎溪县招投标中心发来的中标通知书,确定公司中标“省道214郎溪段改建工程四期工程(郎溪县城至十字铺工业园)”,中标价49123万元。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: