注册

今日公告现利好 24股有潜力


来源:证券时报网

合康变频(300048)11月19日晚间公告,2014年11月19日,公司与刘过年、谷汉杰、张海利、叶利生、刘学成、廖湘衡、龚健签署《增资协议书》,公司拟使用自有资金6,000万增资深圳市日业电气有限公司(简称“深圳日业”),其中520.41万元计入注册资本,其余部分计入资本公积金。本次增资后,深圳日业注册资本变为1020.41万元,其中,公司占注册资本的51%。

S*ST中纺股权分置改革即将完成 25日复牌

S*ST中纺(600610)11月19日晚间公告,公司分别于2014年11月11日、11月20日披露了“中国纺织机械股份有限公司股权分置改革方案(资本公积金转增股本部分)实施公告”和“中国纺织机械股份有限公司股权分置改革方案(股份对价部分)实施公告”并积极推进相关工作。

公司股权分置改革方案的对价中,厦门中毅达环境艺术工程有限公司已于2014年7月注入公司。股改对价中资本公积金转增股本部分向全体股东(A股股权登记日为2014年11月14日,B股股权登记日为2014年11月19日)按照每10股转增20股的比例转增股本,其中公司A股资本公积金转增股本方案已经在2014年11月18日实施完毕。此次大申集团有限公司将按转增后的股本向股权分置改革实施股权登记日(2014年11月21日)登记在册的公司全体A股流通股股东按每10股送4股的比例进行送股。此次获得的对价股份不需要纳税。

根据股权分置改革的最新进展,经申请,公司A股股票将于2014年11月25日起复牌。公司A股股票的复牌日及A股流通股股东获得对价股份的上市交易日为2014年11月25日。当日公司股票不计算除权参考价、不设涨跌幅限制。

公司A股股票简称由“S*ST中纺”改为“*ST中纺”,股票代码“600610”保持不变。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 增资 营收

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: