注册

今日公告现利好 24股有潜力


来源:证券时报网

合康变频(300048)11月19日晚间公告,2014年11月19日,公司与刘过年、谷汉杰、张海利、叶利生、刘学成、廖湘衡、龚健签署《增资协议书》,公司拟使用自有资金6,000万增资深圳市日业电气有限公司(简称“深圳日业”),其中520.41万元计入注册资本,其余部分计入资本公积金。本次增资后,深圳日业注册资本变为1020.41万元,其中,公司占注册资本的51%。

海虹控股与两再保险公司就健康保险等达成合作意向

海虹控股(000503)11月19日晚间公告,为响应 2014 年 8 月 10 日《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》以及 8 月 27 日国务院常务会议确定加快发展商业健康保险,助力医改、提高群众医疗保障水平的精神,公司于2014年11月19日与德国通用再保险股份公司上海分公司及中国人寿再保险股份有限公司签署了合作协议,在有关健康保险产品设计及理赔服务和管理等方面达成合作意向。

公司将与两家再保险公司共同探索挖掘潜在客户,帮助双方进一步提升整体运营效果,提高健康服务质量及水平,保证双方在合作领域内的市场优势地位,打造双赢、可持续发展合作空间。

公司表示,通过此次合作,公司进一步明晰与商业保险公司的合作模式,随着与商保合作业务的进一步推进将对公司的主营业务收入及利润产生积极的影响。随着医疗福利管理业务拓展和深化,公司也将就进展情况及时进行信息披露。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 增资 营收

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: