注册

今日公告现利好 24股有潜力


来源:证券时报网

合康变频(300048)11月19日晚间公告,2014年11月19日,公司与刘过年、谷汉杰、张海利、叶利生、刘学成、廖湘衡、龚健签署《增资协议书》,公司拟使用自有资金6,000万增资深圳市日业电气有限公司(简称“深圳日业”),其中520.41万元计入注册资本,其余部分计入资本公积金。本次增资后,深圳日业注册资本变为1020.41万元,其中,公司占注册资本的51%。

乔治白拟不超5000万收购浩祥服饰60%股权

乔治白(002687)11月19日晚间公告,公司于2014年11月19日与曲靖浩祥服饰有限公司(简称“浩祥服饰”)股东林守旺签署了《曲靖浩祥服饰有限公司股权转让意向协议》,拟投资不超过5000万元,通过股权转让的方式收购林守旺持有浩祥服饰的60%股权。

财务数据显示,截止2014年8月31日,浩祥服饰总资产18471.37万元,净资产3660.47万元;营业收入2443.57万元,净利润-1180.78万元(未经审计)。

公司表示,如本次股权收购能够完成,将有利于公司产能向中国中西部地区产业转移,降低人力成本,从而保证客户职业装交期,为巩固和扩大公司主营业务的市场份额奠定良好的基础。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 增资 营收

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: