注册

暗藏暴涨因子 19股值得满仓布局


来源:证券时报网

连接器大市场增速较好,公司乘势积极布局。据相关机构预测,中国将成为连接器增长最快和容量最大的市场,过去5年中国连接器市场CAGR(年复合增长率)为27.2%,是领先全球快速增长的第四大连接器市场,预计未来行业增速仍能够维持在15%以上;公司加码扩张的军工、通信和新能源市场,据相关机构测算,2009年前后几块市场规模分别在80亿、百亿和亿元级别;公司在三块领域已实现初步布局突破,未来将会乘胜扩大市场,再造一个新“永贵”,其中军工领域客户为58所、30所、717厂、6902厂、714所、海军后勤装备部、机场

永贵电器:增资绵阳公司,加速推进军工通信

增资绵阳永贵,加码军工、通信和新能源。绵阳永贵是11年初公司3000万元投建的子公司,今年7月份已增资一次,本次再次增资1.86亿元扩大投资,加码军工军工、通信和新能源等领域,符合公司连接器应用横向多元化扩张的战略规划;此次分别投资1亿元用于建设新能源电动汽车连接器项目15条(年产55万套)和8621万元用于建设15条连接器生产线(军工5条-25万套连,通信10条-500万套)。

连接器大市场增速较好,公司乘势积极布局。据相关机构预测,中国将成为连接器增长最快和容量最大的市场,过去5年中国连接器市场CAGR(年复合增长率)为27.2%,是领先全球快速增长的第四大连接器市场,预计未来行业增速仍能够维持在15%以上;公司加码扩张的军工、通信和新能源市场,据相关机构测算,2009年前后几块市场规模分别在80亿、百亿和亿元级别;公司在三块领域已实现初步布局突破,未来将会乘胜扩大市场,再造一个新“永贵”,其中军工领域客户为58所、30所、717厂、6902厂、714所、海军后勤装备部、机场、港口等,新能源汽车领域打入了比亚迪、南车时代、万向、五洲龙、长安新能源、力帆、众泰、新大洋、通用五菱、东风小康、华晨汽车等汽车供应体系,通信领域公司定向客户有华为、中兴、大唐电信、烽火、美国EATON、艾默生、JABIL、VolEX等。

预计14-16年公司EPS分别为0.65、0.89和1.13元,北京博得并表后15-16年EPS为1.03和1.31元,公司军工、通信和新能源连接器市场加速拓展,铁路内外业务比翼齐飞,带动业绩持续超预期可期,维持 “买入”评级。

(宏源证券 瞿永忠,刘攀,王滔)

[责任编辑:robot]

标签:汽车 新能源 华晨

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: