注册

益投网贷聚焦高交会 互联网金融席卷“资本风云”


来源:中国商业电讯

如何看待互联网金融发展历程的功与罪?本届高交会将举办的“互联网金融峰会”或许能提示一二。峰会邀请到翼龙贷董事长王思聪、上海大银电子商务有限公司总裁陈冰、汇元通集团CEO瞿晓川等围绕“大数据时代的互联网金融发展”、“ P2P网贷行业发展与自律”、“互联网金融时代的民间金融与民营企业发展”等议题展开交流和探讨。益投网贷的CEO林剑锋先生认为P2P网贷行业发展:自律由最为重要,如果P2P行业能做到从自身开始杜绝“陷阱”和“跑路”,从投资人的角度出发,用实际行动来保障投资人的利益的时候,就是一个企业能够蓬勃发展

2014年11月16日至21日,享有“中国科技第一展”盛名的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)如期在深圳会展中心隆重举行。走过了16年风雨历程的高交会,其意义早已从一个单纯意义上的展会变身成为了中国最具有影响力的品牌展览会。而今年步入“花季”的高交会又以“轻成熟”的姿态再次跃入了人们的视野。本届高交会以“坚持创新驱动,加快绿色发展”为主题,展会面积超过了11万平方米,并精心筹备了六大板块的内容,将多纬度,全方位地展现,创新驱动发展领域的成果。

高交会上名企云集(益投网贷)

高交会上名企云集(益投网贷)

今年的高交会上名企云集,尤其是IT类以“移动互联智能融合”为主题的展馆。设立在拥有30000平方米的1号展厅,展厅共有200多家行业龙头企业携最新成果,亮相可穿戴产品展区、云计算与物联网展区、智慧城市解决方案展区、移动互联与智能通讯展区、高端软件技术及信息化应用展区、消费电子产品展区等不同主题展区,全方位向来宾展示在云计算、三网融合、物联网、移动互联、智能平板等领域取得的进步。

随着社会的发展,科技的变革,互联网行业不断的创新;互联网金融也在悄然兴起,以P2P网贷模式为代表的创新理财方式受到了广泛的关注和认可。来自深圳市金融办的统计显示,截至目前,深圳市互联网第三方支付交易规模突破2.7万亿元,约占全国近一半;P2P融资平台近400家、贷款成交金额累计近300亿元,每月都以10%的速度增长,贷款规模约占全国的30%;代理销售理财产品已突破1000多亿元,成为银行理财类产品销售的有力补充。

裸眼3D技术(益投网贷摄)

裸眼3D技术(益投网贷摄)

如何看待互联网金融发展历程的功与罪?本届高交会将举办的“互联网金融峰会”或许能提示一二。峰会邀请到翼龙贷董事长王思聪、上海大银电子商务有限公司总裁陈冰、汇元通集团CEO瞿晓川等围绕“大数据时代的互联网金融发展”、“ P2P网贷行业发展与自律”、“互联网金融时代的民间金融与民营企业发展”等议题展开交流和探讨。益投网贷的CEO林剑锋先生认为P2P网贷行业发展:自律由最为重要,如果P2P行业能做到从自身开始杜绝“陷阱”和“跑路”,从投资人的角度出发,用实际行动来保障投资人的利益的时候,就是一个企业能够蓬勃发展的时机。

未来十年将是移动互联网、自动化发展普及主流的时代,金融行业将搭乘互联网(移动终端)的列车快速蓬勃发展。益投网贷(http://www.szytou.com/)作为P2P行业中的佼佼者,希望此届高交会的举行和互联网大数据时代的来临能够为P2P平台注入更多新鲜的血液和时代的元素。

邀您扫二维码关注益投网贷

[责任编辑:robot]

标签:展区 展示 高交会

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: