注册

云海金属拟定增募资6亿“补血”


来源:上海证券报

云海金属今日发布定增预案,拟以11.46元每股,向控股股东梅小明等四方非公开发行5235.6万股,募集资金总额不超过6亿元,拟用于偿还银行贷款以及补充公司流动资金。据方案,梅小明此次拟认购1745.20万股,认购金额约2亿元;上海宣浦拟同样认购1745.20万股;杭州联创、自然人楼建峰则拟分别认购872.60万股,认购金额约1亿元。

云海金属今日发布定增预案,拟以11.46元每股,向控股股东梅小明等四方非公开发行5235.6万股,募集资金总额不超过6亿元,拟用于偿还银行贷款以及补充公司流动资金。

据方案,梅小明此次拟认购1745.20万股,认购金额约2亿元;上海宣浦拟同样认购1745.20万股;杭州联创、自然人楼建峰则拟分别认购872.60万股,认购金额约1亿元。

资料显示,本次拟参与定增的上海宣浦成立于2014年7月18日,目前尚未开展实际业务。另一家拟参与定增的杭州联创,目前旗下股权投资管理基金规模30亿元,二级市场基金管理规模7亿元。

在宣布定增计划的同时,云海金属还公告称,与杭州联创签署《战略咨询顾问及产业并购服务框架协议》,双方在未来将共同设立并购基金,通过增资、股权收购或资产收购等方式管理企业或标的资产;杭州联创为公司梳理战略规划,为公司战略转型提供咨询服务,并为公司提供再融资协调管理等。

[责任编辑:huhj]

标签:云海 补血 联创

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: