注册

11月25日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

2014年11月25日,公司第三届董事会2014年第一次临时会议审议并通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划本次重大资产重组事项。鉴于该事项仍存在不确定性,为维护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票继续停牌,待相关事项公告后复牌。

(000534)万泽股份:大股东股权质押情况

万泽股份于2014年11月24日接到大股东万泽集团有限公司的通知,获悉万泽集团在11月24日将其持有的本公司有限售条件的流通股42,600,000股(占本公司总股本的8.59%)质押给招商证券股份有限公司,为其贷款提供质押担保。万泽集团已完成在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理上述股权质押登记手续。

(000627)天茂集团:重大事项继续停牌

因公司正在筹划重大事项,经公司申请,公司股票已于2014年10月22日开市起停牌。

目前该事项还在继续筹划中,尚具有不确定性。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票于2014年11月26日开市起继续停牌。待公司披露相关公告后复牌。

(000860)顺鑫农业:公开发行公司债券申请获得中国证券监督管理委员会核准批复

2014年11月25日,顺鑫农业收到中国证券监督管理委员会《关于核准北京顺鑫农业股份有限公司公开发行公司债券的批复》(证监许可【2014】1230号),批复内容如下:

一、核准公司向社会公开发行面值不超过20亿元的公司债券。

二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行面值不少于总发行面值的50%,自中国证监会核准发行之日起6个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

三、本次发行公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书及发行公告进行。

四、该批复自核准发行之日起24个月内有效。

五、自核准发行之日起至本次公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

(000880)潍柴重机:召开2014年第一次临时股东大会的提示

(一)会议召开日期和时间:

现场会议召开时间:2014年12月2日下午14:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年12月2日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2014年12月1日15:00至2014年12月2日15:00期间的任意时间。

(二)会议审议事项:关于选举公司第五届董事会董事的议案。

(000900)现代投资:全资二级子公司对外投资

现代投资全资二级子公司湖南现代环境科技有限公司投资1530万元参股北京中科洁能环境工程技术有限公司,占其股份总数的51%。

按照《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,本次投资事项不需要提交公司股东大会审议,亦不构成关联交易和重大资产重组。

(002058)威尔泰:使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展

根据董事会授权,威尔泰的全资子公司--上海威尔泰仪器仪表有限公司于2014年8月14日与上海农商银行签订了合同,运用存放于仪器仪表公司募集资金账户上的闲置募集资金600万元向其购买“鑫意”理财丰硕2014061期人民币理财产品。

日前,公司接到银行通知,上述合同所购买的理财产品已到期,银行如期如约支付本金600万元及投资收益74,942.47元,合同履行完毕。

2014年3月28日,公司第五届董事会第五次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司使用不超过1,000万元闲置募集资金投资商业银行保本浮动利率理财产品,单个理财产品的投资期限不超过一年。

根据上述决议,2014年11月24日,仪器仪表公司与上海农商银行签订了合同,运用闲置募集资金600万元向其购买“鑫意”理财恒通M14015期人民币理财产品。

(002089)新海宜:股股东股权解除质押

新海宜于2014年11月25日接到张亦斌先生关于解除股权质押事宜的通知,现将有关事项公告如下:

张亦斌先生将质押给浙商银行股份有限公司苏州分行的23,400,000股(占公司总股本4.09%)无限售条件流通股(该部分股份原为18,000,000股,因公司实施配股后增加至23,400,000股)股票,于2014年11月24日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押登记手续。

(002114)罗平锌电:股东进行股票质押式回购交易

罗平锌电于2014年11月24日接到第二大股东贵州泛华矿业集团有限公司的通知,泛华矿业于2014年11月20日将持有的3,800,000股(占公司股份总数的1.40%)公司股票与国泰君安证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股份质押登记手续,初始交易日为2014年11月20日,购回交易日为2017年1月10日。上述质押已在国泰君安证券股份有限公司办理了相关手续。

(002129)中环股份:第四届董事会第十次会议决议

中环股份第四届董事会第十次会议于2014年11月24日召开,审议通过了《关于为子公司增资的议案》、《关于为子公司申请银行贷款提供担保及关联交易的议案》、《关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的议案》等议案。

(002145)中核钛白:召开2014年第五次临时股东大会的通知

1、股权登记日:2014年12月5日

2、现场会议时间:2014年12月12日下午13:00

3、现场会议地点:江苏省无锡市锡山区锡北镇张泾工业园区幸福路8号无锡豪普钛业有限公司会议室

4、网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年12月12日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年12月11日15:00至2014年12月12日15:00期间的任意时间。

5、会议审议事项:《关于在甘肃矿区设立全资子公司的议案》、《关于核销部分应收款项的议案》。

(002185)华天科技:关于实施“华天转债”赎回事宜的第十次公告

公司现发布关于实施“华天转债”赎回事宜的第十次公告。

(002219)恒康医疗:控股股东部分股票解除质押

恒康医疗于2014年11月25日接到公司第一大股东阙文彬先生通知:其在2014年4月22日质押给平安信托有限责任公司的恒康医疗无限售流通股16,600,000股(占公司总股本的2.69%)已于2014年11月24日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕解除质押登记手续。

(002245)澳洋顺昌:召开2014年第四次临时股东大会的提示

1、会议召开的日期、时间:

现场会议召开时间为2014年11月28日下午14:30。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年11月28日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2014年11月27日下午15:00至2014年11月28日下午15:00的任意时间。

2、审议事项:《关于选举梁秉文先生为第三届董事会独立董事的议案》。

(002270)法因数控:重大资产重组进展

法因数控因筹划重大事项,经公司申请,公司股票于2014年10月8日开市起停牌。2014年10月22日公司发布了《重大资产重组停牌公告》,确认该重大事项为重大资产重组事项。2014年10月27日,公司召开第三届董事会第九次会议,审议通过了《关于控股股东筹划涉及公司的重大资产重组事项及授权董事长办理筹划期间相关事项的议案》。2014年11月19日,公司发布了《重大资产重组进展暨延期复牌的公告》,公司股票自2014年11月21日开市起继续停牌。

截至本公告日,公司及有关各方仍在积极推进本次重大资产重组事项涉及的各项工作,各中介机构正在对涉及重组事项的相关资产进行尽职调查、审计、评估等相关工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。根据有关规定,公司股票将继续停牌。

(002273)水晶光电:独立董事辞职

水晶光电董事会于2014年11月24日收到公司独立董事毛美英女士的书面辞职申请,毛美英女士因个人原因提出辞去公司独立董事,并相应辞去董事会审计委员会委员、薪酬与考核委员会委员、提名委员会委员职务,毛美英女士辞职后将不在公司担任任何职务。

毛美英女士的辞职导致公司董事会独立董事人数低于法定最低人数,根据有关规定,毛美英女士辞职将自公司股东大会选举产生新任独立董事填补其缺额后方能生效。在此之前,毛美英女士将继续按照有关法律法规的规定,履行其职责。公司董事会将按照有关规定尽快完成独立董事的补选工作。

(002284)亚太股份:签署募集资金三方监管协议

亚太股份现发布关于签署募集资金三方监管协议的公告。

(002296)辉煌科技:非公开发行限售股份上市流通的提示

1、本次解除限售的股份总数为74,506,920股,占公司总股本的19.78%;截至本公告披露之日,实际可上市流通数量为66,963,476股,占公司股本总额的17.78%。

2、本次限售股份上市流通日为2014年12月1日。

(002318)久立特材:控股股东股份质押解除

近日,久立特材接到控股股东久立集团股份有限公司通知,久立集团于2013年11月21日质押给浙商证券股份有限公司用于办理股票质押式回购业务的4,500,000股(占公司截至2013年11月21日总股本的1.44%)无限售条件流通股已于2014年11月21日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了质押解除手续。

(002324)普利特:筹划重大资产重组进展情况

普利特正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年10月8日开市起停牌。

截至本公告日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组相关议案。公司股票将继续停牌。

(002326)永太科技:控股股东部分股权质押解除

永太科技于近日接到控股股东何人宝先生有关解除证券质押登记的通知:何人宝先生质押给中诚信托有限责任公司的公司高管锁定股份43,000,000股(占公司股份总数的15.09%)已于2014年11月24日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成相关股权质押解除手续。

(002348)高乐股份:签订《募集资金三方监管协议》

高乐股份现发布关于签订《募集资金三方监管协议》的公告。

(002356)浩宁达:控股股东股权质押

浩宁达于近日获悉,公司控股股东汉桥机器厂有限公司因自身经营需要,与深圳市高新投集团有限公司签订协议,以其所持有的公司股份向深圳市高新投集团有限公司办理质押式回购业务。质押标的证券数量为4,500,000股,占公司总股本的4.35%。初始交易日为2014年11月24日,约定回购交易日为2015年11月23日。

(002373)千方科技:第三届董事会第六次会议决议

千方科技第三届董事会第六次会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于聘任周洲先生为公司董事会秘书的议案》、《关于北京掌城科技有限公司对外投资设立阜阳子公司的议案》。

(002399)海普瑞:全资子公司使用自有资金对CANTEX进行投资的进展

海普瑞第三届董事会第六次会议审议通过了《关于全资子公司使用自有资金对CANTEX进行投资的议案》,同意全资子公司Hepalink USA Inc。(以下简称“美国海普瑞”)使用3,000万美元自有资金分两期购买Cantex Pharmaceuticals, Inc。(以下简称“Cantex”)新发行的可转换优先股。

根据上述董事会决议以及签署的认购协议,美国海普瑞已于2014年11月24日支付第一期投资款1,000万美元,按协议认购Cantex新发行可转换优先股10,374,520股,并取得相应股权证书。

(002413)常发股份:重大资产重组进展

常发股份于2014年10月31日披露了《江苏常发制冷股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案》等与本次重组相关的公告,公司股票(证券代码:002413,证券简称:常发股份)于2014年10月31日开市起复牌。现就本次重组相关事项现阶段的进展情况予以公告。

目前,公司以及有关各方正在积极推动本次资产重组的相关各项工作,标的资产的审计、评估及盈利预测审核等工作正在按计划有序进行中,涉及本次交易的相关部门备案、审批工作也在同步进行中。

待上述工作全部完成后,公司将再次召开董事会审议本次交易的具体方案,并提交股东大会审议。在发出召开股东大会的通知前,公司将根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定及时履行信息披露义务,每三十日发布本次重大资产重组最新进展公告。

(002431)棕榈园林:第三届董事会第十次会议决议

棕榈园林第三届董事会第十次会议于2014年11月25日召开,审议通过《关于对全资子公司增加注册资本的议案》。

(002437)誉衡药业:全资子公司获得GSP认证证书

近日,誉衡药业全资子公司哈尔滨誉衡经纬医药发展有限公司收到黑龙江省食品药品监督管理局核发的《药品经营质量管理规范认证证书》,认证范围:批发,有效期至2019年11月3日。

(002442)龙星化工:第三届董事会2014年第一次临时会议决议

龙星化工第三届董事会2014年第一次临时会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》。

(002442)龙星化工:重大资产重组停牌

龙星化工因筹划对公司有影响的重大事项,公司股票于2014年11月20日开市起停牌。

2014年11月25日,公司第三届董事会2014年第一次临时会议审议并通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划本次重大资产重组事项。

根据有关规定,公司股票将继续停牌。

(002465)海格通信:第三届董事会第十五次会议决议

海格通信第三届董事会第十五次会议于2014年11月24日召开,审议通过了《关于全资子公司广州通导信息技术服务有限公司收购深圳康来士标准测试技术有限公司股权的议案》。

(002479)富春环保:董事、监事辞职

富春环保董事会、监事会于2014年11月25日分别收到公司董事徐建帆先生、公司监事会主席胡洪波先生提交的书面辞职报告。徐建帆先生因工作原因申请辞去公司董事和薪酬与考核委员会委员职务,辞去该职务后,其不再担任公司任何职务。胡洪波先生,因工作原因申请辞去公司监事会主席职务,辞去该职务后,其不再担任公司任何职务。

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,徐建帆先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职报告自2014年11月25日送达公司董事会时生效。胡洪波先生的辞职未导致公司监事会成员低于法定最低人数,其辞职报告自2014年11月25日送达公司监事会时生效。上述二人的辞职不会影响公司相关工作的正常运作。

(002491)通鼎光电:第三届董事会第八次会议决议

通鼎光电第三届董事会第八次会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于增加经营范围的议案》、《关于变更公司名称及股票简称的议案》、《关于召开股东大会的议案》。

(002496)辉丰股份:前次募集资金使用情况报告的更正

辉丰股份于2014年7月28日在巨潮资讯网上刊登了《前次募集资金使用情况鉴证报告》。现将报告中的附件二《前次募集资金投资项目实现效益情况对照表》中“承诺效益”及“是否达到预计效益”相关内容予以更正。

(002528)英飞拓:召开2014年第四次临时股东大会的通知

1、现场会议召开地点:公司会议室(深圳市宝安区观澜高新技术产业园英飞拓厂房一楼多功能厅)

2、召开时间:

现场会议召开时间:2014年12月11日下午14:30。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行投票的具体时间为:2014年12月11日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行投票的具体时间为:2014年12月10日15:00至2014年12月11日15:00期间的任意时间。

3、股权登记日:2014年12月5日

4、审议议案:《关于股票期权与限制性股票激励计划第三个行权期失效及回购并注销部分已授予限制性股票的议案》、《关于<回购并注销部分已授予限制性股票报告书(预案)>的议案》的子议案、《关于变更注册资本的议案》等议案。

(002529)海源机械:重大资产重组的进展

海源机械因筹划重要事项,公司股票于2014年10月8日开市起停牌。经确认,上述重大事项确定为重大资产重组事项,公司于2014年11月5日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,自2014年11月5日开市起继续停牌。

截至本公告披露日,公司及有关各方正在积极推动本次重大资产重组涉及的各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组事项的相关议案。根据有关规定,公司股票继续停牌。

(002539)新都化工:重大事项停牌进展

新都化工于2014年11月05日刊登了《重大事项停牌公告》(公告编号:2014-060),因公司筹划重大事项,该事项存在不确定性,经申请,公司股票于2014年11月05日上午开市起停牌。

公司目前正在筹划非公开发行股票事项,截至本公告日,仍在准备相关材料,

为维护广大投资者利益,避免公司股票价格异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:新都化工,股票代码:002539)于2014年11月26日上午开市起继续停牌。公司将尽快推进上述事项,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。待上述事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请股票复牌。

公司债券(债券简称:12新都债,债券代码:112062)在公司停牌期间正常交易,不停牌。

(002546)新联电子:使用部分闲置募集资金购买银行理财产品

新联电子与中国光大银行股份有限公司南京分行签订《中国光大银行阳光理财机构客户投资协议书》,使用闲置募集资金贰仟柒佰万元购买光大银行阳光理财资产管理类理财产品“定活宝”。

(002546)新联电子:使用自有闲置资金进行投资理财的进展

近期新联电子及全资子公司购买了以下理财产品:

一、全资子公司南京维智泰信息技术有限公司(以下简称“维智泰”)与中国光大银行股份有限公司南京分行(以下简称“光大银行”)签订《中国光大银行阳光理财机构客户投资协议书》,使用人民币肆仟万元购买光大银行阳光理财资产管理类理财产品“定活宝”。

二、公司与上海浦东发展银行股份有限公司南京城南支行签订《利多多公司理财产品合同》(保证收益型-财富班车1 号),使用人民币肆仟万元自有闲置资金购买上海浦东发展银行利多多公司理财产品。

(002557)洽洽食品:第三届董事会第七次会议决议

洽洽食品第三届董事会第七次会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于聘任副总经理、董事会秘书的议案》。

(002567)唐人神:公司实施员工持股计划的法律意见书

唐人神现发布北京市中伦律师事务所关于公司实施员工持股计划的法律意见书。

(002592)八菱科技:重大资产重组进展

八菱科技因正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票(简称:八菱科技、代码:002592)自2014年11月5日开市起停牌,公司承诺最晚将在2014年12月4日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号-上市公司重大资产重组申请文件》或中国证监会新格式准则的要求披露重大资产重组信息并复牌交易。

截止本公告发布日,公司、重组方及聘请的中介机构正积极进行尽职调查、审计、评估等相关工作,本次资产重组的具体方案仍在商讨、论证、完善过程中,待前述工作完成后,公司将召开董事会审议本次资产重组的相关议案。

鉴于该事项仍存在不确定性,为维护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票继续停牌,待相关事项公告后复牌。

(300035)中科电气:第三届董事会第四次会议决议

中科电气第三届董事会第四次会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于转让所持控股子公司全部股权的议案》。

(300088)长信科技:召开2014年第二次临时股东大会的通知

1、会议召开时间:2014年12月12日下午13:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年12月12日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过互联网投票系统开始投票的时间为2014年12月11日下午3:00,结束时间为2014年12月12日下午3:00。

2、现场会议召开地点:芜湖市经济技术开发区汽经二路长信科技园芜湖长信科技股份有限公司研发中心一楼会议室

3、股权登记日:2014年12月9日

4、审议议案:《关于选举第四届董事会非独立董事的议案》、《关于选举第四届董事会独立董事的议案》、《关于选举第四届监事会非职工监事的议案》 、《关于前次募集资金使用情况报告的议案》。

(300182)捷成股份:重大资产重组进展

捷成股份目前正在筹划重大资产重组事项,为维护广大投资者利益,避免公司股票价格异常波动,公司于2014年10月14日发布了《重大事项停牌公告》(公告编号:2014-076),公司股票自2014年10月14日上午开市起停。

2014年11月19日,公司发布了《关于重大资产重组延期复牌的公告》(公告编号:2014-086),由于重组方案的相关内容仍需进一步商讨、论证和完善,为保护广大投资者权益,持续停牌时间预计不超过2014年12月22日。

目前公司正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成以后召开董事会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展公告。

(300188)美亚柏科:部分已授予限制性股票回购注销完成

1、本次回购的限制性股票涉及人数为9人,回购注销的股票数量共计为12.48万股,占回购前公司总股本22,170.64万股的0.056%。

2、本次限制性股票的回购价格为4.185元/股。本次回购的限制性股票于2014年11月25日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成注销手续。

(300260)新莱应材:第三届董事会第一次会议决议

新莱应材第三届董事会第一次会议于2014年11月25日召开,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》、《关于选举第三届董事会专门委员会委员的议案》、《关于选举第三届董事会董事长的议案》等议案。

(300384)三联虹普:将部分暂时闲置募集资金转定期存款

三联虹普现发布关于将部分暂时闲置募集资金转定期存款的公告。

(300406)九强生物:签订募集资金三方监管协议

九强生物现发布关于签订募集资金三方监管协议的公告。

[责任编辑:lijian]

标签:公告编号 闲置募集资金 阳光理财

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: