注册

广田股份与同济大学建筑设计研究院签署合作协议


来源:证券时报网

广田股份(002482)11月25日晚间公告,11月24日,公司与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司签署了《战略合作协议》。

广田股份(002482)11月25日晚间公告,11月24日,公司与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司签署了《战略合作协议》。

资料显示,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司的前身是成立于1958年的同济大学建筑设计院,是全国知名的大型设计咨询集团,是目前国内资质涵盖面最广的设计咨询公司之一。

据协议,战略合作期限为3年,合作双方互相结为战略合作伙伴,共同开展多形式、多层次的交流与合作,互相允许在各自的宣传载体上进行标识;合作双方加强相互信息沟通和合作,定期互派人员开展技术交流;合作双方充分发挥各自在学术界、企业界的影响力,共同举办、组织相关的学术会议、技术论坛、职业赛事等活动;合作双方共同就“BIM”系统即建筑信息模型(Building Information Modeling) 开展研发技术合作;合作双方以多种形式进行商务信息共享,并在项目上建立相互推荐业务合作关系。

公司表示,此次战略合作有助于双方实现优势互补,促进BIM系统技术在建筑装饰领域的推广和应用,进一步提升公司核心竞争力。

[责任编辑:robot]

标签:合作 大学 同济

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: