注册

齐鲁证券百只高送转股票组合“搞晕”股民 3家简称写错


来源:上海青年报

近期多家券商发布预测高送转主题的报告,成为有心股民的投资参考。青年报记者发现其中共有3家上市公司的简称写错,其中“联美控股”误写为“廉美控股”,“涪陵电力”误写为“涪陵店里”,“鸿利光电”误写为“红利光电”。

近期多家券商发布预测高送转主题的报告,成为有心股民的投资参考。其中,齐鲁证券更是发布了高达102只股票的2015年高送转股票组合,直接“搞晕”股民,里面多只股票简称写错不说,更是有多只股票根本不符合高送转股票的一般要求,堪称奇葩报告。

青年报记者孙琪

该研究报告署名为齐鲁证券金融工程研究小组分析师夏雪峰和李和瑞,发表于2014年11月22日。

齐鲁证券预测的2015年高送转股票组合是:东方银星福瑞股份长青集团国元证券老白干酒一拖股份、西北轴承、新钢股份江苏国泰华峰氨纶瑞和股份国通管业、黑芝麻、金城股份、黄山旅游航天长峰耀皮玻璃、众信旅游黔轮胎A博雅生物经纬纺机东风汽车国海证券恒源煤电、鹏博士、石中装备、广东甘化、联环药业、东华实业、华数传媒、华贸物流、银河投资、金固股份、富临运业、信雅达、林海股份、星星科技、中远航运、宏达新材、兴森科技、正邦科技、多伦股份、辉隆股份、广晟有色、百联股份、天成控股、新中基、美邦服饰、罗顿发展、小商品城、欣泰电气、远东传动、长亮科技、皖维高新、综艺股份、联美控股、欧浦钢网、西部材料、精达股份、首商股份、中原环保、南玻A、亚宝药业、煌上煌、好利来、易世达、三湘股份、南纺股份、六国化工、建新矿业、塔牌集团、百圆裤业、海博股份、中国重工、四川长虹、奥康国际、金贵银业、涪陵电力、江淮汽车、新大洲A、力合股份、三木集团、风帆股份、博通股份、飞乐音响、启源装备、宜安科技、雷曼光电、圣农发展、科新机电、万好万家、银星能源、华能国际、法尔胜、达华智能、宏大爆破、鸿利光电、紫光古汉、亚通股份、星期六。

青年报记者发现其中共有3家上市公司的简称写错,其中“联美控股”误写为“廉美控股”,“涪陵电力”误写为“涪陵店里”,“鸿利光电”误写为“红利光电”。

青年报记者粗略统计发现,其中,国通管业每股净资产为负,东方银星、西北轴承每股净资产不足1元,前三季度业绩亏损,南纺股份、新中基、多伦股份、银河投资、罗顿发展、皖维高新、紫光古汉等,每股净资产仅1元多,前三只股票前三季度业绩更是亏损,真不知道齐鲁证券的研究员是以什么样的标准选出来的这102只股票的高送转组合。

[责任编辑:yufang]

标签:送转 股民 风帆股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: