注册

银河电子拟推750万股限制性股票激励计划


来源:中国证券网

银河电子11月27日晚间公告称,公司拟向激励对象授予750万股限制性股票,占公司总股本的2.70%,股票来源为公司向激励对象定向发行普通股,授予价格为12.77元/股。

中国证券网讯(记者严政)银河电子11月27日晚间公告称,公司拟向激励对象授予750万股限制性股票,占公司总股本的2.70%,股票来源为公司向激励对象定向发行普通股,授予价格为12.77元/股。公司股票将于11月28日复牌。

根据方案,其中首次授予700万股,预留50万股。首次授予的激励对象总人数为152人,包括公司董事、中高级管理人员及其他核心技术(业务)骨干。其中,公司董事长吴建明、总经理薛利军拟分别获授22万股;董事庞鹰,副总经理曹飞、李欣、顾洪春、钱叶飞,财务总监徐敏拟分别获授12万股;公司董秘吴刚拟获授45万股;副总经理白晓旻拟获授25万股;核心技术(业务)骨干142人拟合计获授514万股。

公司此次激励计划有效期为4年,包含1年锁定期和3年解锁期,首次授予的限制性股票在符合解锁条件后,可按30%、30%和40%比例分三期解锁。业绩解锁条件为:以2013年净利润为基数,公司2015年至2017年净利润增长率分别不低于55%、110%和180%。

[责任编辑:lijian]

标签:限制性股票 激励计划 解锁

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: