注册

煤炭股全线飘绿 盘江股份跌逾3%


来源:证券时报网

煤炭股全线飘绿,截至10:05,盘江股份、冀中能源、安源煤业跌逾3%,神火股份、露天煤业、兖州煤业、靖远煤电等多股跌逾2%。

煤炭股全线飘绿,截至10:05,盘江股份冀中能源安源煤业跌逾3%,神火股份露天煤业兖州煤业靖远煤电等多股跌逾2%。

消息面上,在28日开幕的2015全国煤炭交易会上,多位监管人士指出,要鼓励大型煤电企业签订长期合同,加强煤炭交易市场体系建设。

国家发改委经济运行局巡视员许之敏表示,创新煤炭交易市场体系建设,深化改革,发改委将进一步鼓励煤炭供需双方签订两年以上长期供应合同,特别是大型煤电企业稳定合作,并要求铁路港航企业优先保障运力。国家能源局煤炭司司长方君实也作出类似表示,促进煤炭交易模式创新和营销方式转变。

[责任编辑:robot]

标签:煤炭 煤电 神火股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: