注册

找律师,我们“去哪儿”?去易法通!


来源:中国商业电讯

买衣服,买房子,上淘宝!买手机,买家电,上京东!找酒店,买机票,上携程!找房了,找装修?上赶集!找保姆、找家教,上58同城?

买衣服,买房子,上淘宝!买手机,买家电,上京东!找酒店,买机票,上携程!找房了,找装修?上赶集!找保姆、找家教,上58同城?

找律师,上哪儿?去易法通(www.yifatong.com)啊。

在日常生活中,有法律问题,一般都是找朋友。找朋友问问有没有熟悉的律师,朋友要问朋友的朋友有没有熟悉的律师……找到律师也不省心,律师很忙,找个助理来接待!这个律师看上去不太懂?这个律师刑事案件很牛,但对于交通事故不太了解!好烦呀。

估计每一个曾经请过律师的人,或多或少都经历过这些烦。为了解决找律师难,找合适的律师更难的问题,易法通专门推出了律师联盟频道www.yifatong.com/zhaolvshi ,为广大用户解决找律师的难题。易法通律师联盟频道,有易法通专业人员把关,为你找寻合适的律师,帮你和律师协商代理细节,替你跟进案件办理情况。

如果你在网上付费,对律师服务不满意,还可以退款,这些都是真的。易法通全网率先推出“放心找律师,赔付有保障”的活动,易法通诉讼服务平台承诺每年将拿出5%的平台运营收入,作为客户的“放心委托保障金”,给用户提供“优先退款承诺”,让用户找律师找的放心、安心。截止目前,”放心委托保障金“累计为用户的1558件案件委托提供安全保障。

找律师,我们“去哪儿”? 易法通——您和律师两点之间最短、最放心的距离。

[责任编辑:robot]

标签:律师 用户 淘宝

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: