注册

券商股井喷沪指半日涨0.71% 深成指刷新18个月新高


来源:中国新闻网

盘面上,各板块涨声一片,证券板块涨势如虹,午盘整体升逾5.3%,国元证券、宏源证券纷纷涨停,保险板块不甘落后,午盘大涨2%,银行板块升逾0.8%。跌幅榜上,仅运输服务、三沙概念、煤炭、电商概念、交通设施等少数板块下挫。

中新网12月2日电 12月首日沪指收绿止步7连阳,就在市场担忧A股是否将回调之时,周二早盘以券商股为首的金融板块再度井喷,做多热情爆棚,大盘再度在迎来普涨行情,沪指强劲拔高一度收复2700点大关,深成指更是刷新18个月新高。

截至午间收盘,沪指报2699.14点,上涨18.98点,涨幅0.71%,成交1830亿元;深成指报9192.53点,上涨96.77点,涨幅1.06%,成交1418亿元。

盘面上,各板块涨声一片,证券板块涨势如虹,午盘整体升逾5.3%,国元证券宏源证券纷纷涨停,保险板块不甘落后,午盘大涨2%,银行板块升逾0.8%。跌幅榜上,仅运输服务、三沙概念、煤炭、电商概念、交通设施等少数板块下挫。

午盘四川金顶、云煤能源、博通股份、三维丝、宁波精达、合锻股份、老白干酒等逾30家个股涨停;恒立实业继续跌停,鸿利光电、赢时胜、莲花味精银之杰等跌幅居前。(中新网证券频道)

[责任编辑:robot]

标签:午盘 深成指 盘面

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: