注册

揭秘涨停板:今日11大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:停牌逾3个月的博通股份11月27日晚间宣布,因重组对方股权结构特殊,终止筹划此次重大资产重组事项。公司股票于今日复牌。虽然此次重组计划落空,但市场资金对其存在强烈的重组预期。且公司股票停牌期间,大盘上涨幅度较大,此番上涨为补涨行情。

揭秘涨停板:今日福建南纸三维丝等11大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:拟11.75亿置入中闽能源 福建南纸巨单封一字板

今日走势:发布资产重组预案,福建南纸(600163)封一字板。

涨停原因揭秘:福建南纸拟置出全部资产和负债,拟置入资产为中闽能源100%股权,拟置出资产评估值5.75亿元,拟置入资产评估值11.75亿元。置出资产与投资集团所持有的中闽能源68.59%股权中的等值部分进行置换,差额部分由福建南纸向投资集团等交易对方发行股票购买。

后市分析:风力发电未来发展前景广阔,该股股价未来有望进一步上涨。

涨停股揭秘:拟2.52亿收购洛卡环保 三维丝一字涨停

今日走势:发布资产重组草案,三维丝(300056)一字涨停。

涨停原因揭秘:三维丝拟以现金及发行股份购买资产方式收购洛卡环保100%股权,交易作价2.52亿元。洛卡环保是国内烟气脱硝系统关键设备行业内的领先企业,公司注重烟气脱硝技术的效率、能耗和安全性,已掌握了尿素热解制氨技术、SCR等主流脱硝核心技术。

后市分析:公司将进入新的环保领域,增加新的盈利点,该股股价未来或继续走强。

涨停股揭秘:拟18亿收购大股东管道公司 云煤能源早盘一字涨停

今日走势:发布定增预案,云煤能源(600792)封一字涨停板。

涨停原因揭秘:云煤能源拟以不低于6.26元/股的价格非公开发行股份不超过3.51亿股,募集资金不超过22亿元,募集的资金中,18亿用于收购云南大红山管道有限公司100%股权,4亿补充流动资金。大红山管道主营矿浆管道输送;矿产品销售;管道制造技术及管道输送技术咨询服务;长距离管道网络系统。

后市分析:此次定增收购大红山管道能够提升公司的盈利能力,该股股价后市有望继续走强。

涨停股揭秘:陕汽集团终止借壳 博通股份一字涨停创新高

今日走势:终止借壳重组,博通股份(600455)一字涨停。

涨停原因揭秘:停牌逾3个月的博通股份11月27日晚间宣布,因重组对方股权结构特殊,终止筹划此次重大资产重组事项。公司股票于今日复牌。虽然此次重组计划落空,但市场资金对其存在强烈的重组预期。且公司股票停牌期间,大盘上涨幅度较大,此番上涨为补涨行情。

后市分析:未来能否重组成功仍需时间验证,谨防股价回落风险。

涨停原因揭秘:员工经销商捧场8亿补血定增 老白干酒一字涨停

今日走势:发布定增预案,老白干酒(600559)一字涨停。

涨停原因揭秘:老白干酒拟以23.58元/股的价格非公开发行股份不超过3500万股,募集资金不超过8.25亿元,募集的资金将用于偿还银行贷款和补充流动资金。此次发行对象中的汇添富-衡水老白干酒员工持股资产管理计划由公司员工以认购员工持股计划份额的方式出资设立,汇添富-定增盛世添富牛37号资产管理计划和鹏华基金增发精选1号资产管理计划由老白干酒部分优秀经销商以自筹资金出资设立。

后市分析:此次发行对象中既有员工又有经销商,有利于提升公司业绩,该股股价后市或持续走强。

涨停股揭秘:拟10转10派1.6至2元 利源精制一字涨停创新高

今日走势:发布高送转预案,利源精制(002501)一字涨停。

涨停原因揭秘:利源精制发布年报高送转预案,公司2014年度拟向全体股东每10股转增10股并派现1.6元至2元。公司主要从事各种铝合金型材产品的开发、生产和销售,预计2014年度净利润为3.76亿元至4.35亿元,同比增长30%至50%。

后市分析:鉴于市场资金对高送转概念的炒作,该股股价未来或继续走高。

涨停股揭秘:交通部拟建船舶监管平台 超图软件涨停创新高

今日走势:今日小幅高开后迅速拉升,超图软件(300036)10点33分封涨停。

涨停原因揭秘:交通运输部在全国海事系统危防工作会议上提出建立船舶防污染诚信管理体系,利用信息化手段,结合AIS信息服务平台和北斗系统的建设,逐步搭建起危防管理监管平台。受此影响,主要从事GIS基础平台和应用平台软件的研究、开发、推广和服务的超图软件今日涨停。

后市分析:该股自8月份以来已上涨50%左右,且今日股价涨停创历史新高,今日获利资金高位获利了结风险。

涨停股揭秘:网贷平台成交额大增 熊猫烟花强势封涨停

今日走势:今日小幅高开后迅速拉升,熊猫烟花(600599)10点59分封涨停。

涨停原因揭秘:自央行宣布降息以来,上市公司旗下网贷平台产品的收益率极其诱人,成交额劲增,其中熊猫烟花旗下的银湖网推出不足5个月,成交额达3.2亿元,网贷行业整体呈现加速态势。

后市分析:网贷平台成交额的大幅增加,将有效提升公司业绩,该股股价后市或继续走强。

涨停股揭秘:两重磅环保文件本月出台 3污水处理股飙涨停

今日走势:两重磅环保文件本月出台,3只环保股飙涨停。

涨停原因揭秘:据报道,《水污染防治行动计划》和国家发改委起草的《环境污染第三方治理指导意见》两份与环保相关的重要文件预计将在本月出台。受此影响,相关个股今日涨停。江南水务(601199)主要经营自来水的制售、自来水排水及相关水处理业务。中电环保(300172)是一家专业提供工业水处理系统解决方案及系统设计、非标设备集成和工程承包等业务的环保企业。首创股份(600008)已经成功涉足水务及固废领域,形成了集设计、工程、投资和运营为一体的基本完整的产业链架构。

后市分析:污水处理领域未来发展前景广阔,相关个股后市或继续走强。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 个股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: