注册

12月3日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌。公司董事会同意筹划本次重大资产重组事项并于2014年11月26日披露了《第三届董事会2014年第一次临时会议公告》(公告编号:2014-047)。

(000501)鄂武商A:第一大股东增持股份

鄂武商A2014年12月03日收到公司第一大股东武汉商联(集团)股份有限公司的通知,武汉商联通过深圳证券交易所增持公司股份350,200股,占公司总股本的0.07%,现将有关情况予以公告。

(000511)烯碳新材:非公开发行股票相关事项

烯碳新材非公开发行股票事项已经公司2014年第二次临时股东大会审议通过。为进一步落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发[2013]110号),保障中小投资者知情权,维护中小投资者利益,根据中国证监会相关审核要求,公司就本次非公开发行股票相关事项予以披露。

(000533)万家乐:股东股份质押

2014年12月2日,万家乐收到第一大股东广州汇顺投资有限公司(以下简称“广州汇顺”)《告知函》,称广州汇顺将其持有的本公司股份中的25,000,000股无限售流通股质押给华夏银行股份有限公司广州白云支行,为其子公司贷款作质押担保。质押登记日为2014年11月26日,质押期限为1年。

(000544)中原环保:筹划重大资产重组的进展

中原环保因筹划重大资产重组事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年10月29日开市起继续停牌。

目前,尽职调查、法律核查、审计、评估工作基本完成,相关工作仍在进行中。鉴于该事项尚存不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免造成公司股价异常波动,本公司股票将继续停牌。

(000557)*ST广夏:高级管理人员薪酬发放情况

近日,有投资者反映*ST广夏《2013年年度报告》中披露的薛小梅副总裁薪酬存在不实情形。对此,公司董事会进行了认真核查,现将有关情况说明如下:

2013年10月21日,公司第七届董事会第十次会议审议通过了《关于高级管理人员薪酬的议案》,确定副总裁、财务总监、董事会秘书薪酬为32万元/年(税前),自2013年1月1日起执行。2013年末,公司管理层考虑到薛小梅副总裁在2012年追收资产、恢复生产经营方面的贡献,比照第七届董事会第十次会议确定的高级管理人员薪酬标准向薛小梅副总裁补发了2012年度薪酬18.97万元。公司董事会已责令将上述18.97万元薪酬交回,并告戒管理层吸取教训,规范经营管理,严格执行董事会的各项决议。

(000615)湖北金环:获得政府补贴

12月2日,根据襄阳市经济和信息化委员会办公室《关于下达2014年度省级财政支持企业发展专项资金投资计划的通知》(襄经信办【2014】57号)文件,湖北金环收到2014年省级财政支持企业发展工业转型升级专项资金200 万元。

同日,根据襄阳市科学技术局、襄阳市财政局《关于下达2014年襄阳市科技研究与开发项目和经费分配指标的通知》(襄科计【2014】7号)批复精神,公司获得研究开发与产学研补助30万元。

上述款项累计230万元已划拨到公司账户。

公司将按照《企业会计准则第16号-政府补助》的有关规定,对该项补助资金进行会计处理,上述款项计入2014年度营业外收入。具体会计处理将以会计师事务所年度审计结果为准。

(000627)天茂集团:召开2014年第四次临时股东大会的提示

1、现场会议时间:2014年12月8日下午14:00起。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年12月8日交易日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;

通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的开始时间(2014年12月7日下午15:00)至投票结束时间(2014年12月8日下午15:00)间的任意时间。

2、会议审议事项:《关于终止向上海博永伦科技有限公司出售国华人寿保险股份有限公司19500万股股份的议案》

(000793)华闻传媒:第六届董事会2014年第十四次临时会议决议

华闻传媒第六届董事会2014年第十四次临时会议于2014年12月3日召开,审议并通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》。

(000806)银河投资:非公开发行A股股票获得中国证监会发行审核委员会通过

2014年12月3日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对银河投资非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票获得审核通过。

(000848)承德露露:公司董事辞职

承德露露董事会于2014年12月3日收到董事赵斌先生递交的书面辞职报告,赵斌先生因个人原因申请辞去公司第六届董事会董事职务。赵斌先生辞职后,将不再担任公司任何职务。

由于赵斌先生的辞职未导致公司董事会人数低于法定的最低人数要求,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,其辞职自辞职报告送达公司董事会时生效。公司董事会将按照法定程序尽快提名新的董事候选人,并提交股东大会审议。截至目前,赵斌先生未持有公司股份。

(000887)中鼎股份:控股股东完成减持计划的提示

中鼎股份于2014年9月4日披露了《关于控股股东股份减持计划的公告》,公司控股股东自2014年9月4日至2014年12月3日,3个月累计减持不超过5,577万股公司股票,即不超过公司股份总数的5%。

2014年12月3日,公司收到控股股东安徽中鼎控股(集团)股份有限公司减持公司股份完成的通知,中鼎集团于2014年9月4日至2014年12月3日之间,通过深圳证券交易所以大宗交易的方式减持其所持有的公司无限售条件流通股份合计5,000万股,占公司总股本的4.48%。至此,中鼎集团已完成了本次减持公司股份的计划。本次减持不会引起公司控股股东及实际控制人的变动。

(000895)双汇发展:公司高级管理人员增持公司股票

2014年12月3日,双汇发展接到公司高级管理人员游牧先生从二级市场增持本公司股票的通知,现将有关情况公告如下:

1、增持人:副总裁游牧先生的配偶陈玲花女士。

2、增持目的:公司高级管理人员本次增持是基于对公司基本面和未来发展前景充满信心。

3、增持计划:计划在未来12个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定以及市场情况,有继续增持的可能。

4、增持方式:根据市场情况,通过深圳证券交易所证券交易系统以竞价交易方式买入。

5、本次增持数量:10,000股

(000920)南方汇通:出售海通证券股票

南方汇通于2014年12月2日、12月3日通过二级市场出售持有的海通证券股票150万股。

上述事项经公司于2014年9月2日召开的第四届董事会第二十四次会议审议通过。

经公司财务人员初步测算,本次出售海通证券150万股,出售均价为16.3元每股,出售成本价为2.69元每股,本次出售海通证券股票影响本年度净利润约2000万元。

本次出售海通证券股票对本年度净利润的影响额以2014年经审计的财务数据为准。

(000951)中国重汽:更换职工监事

中国重汽第六届监事会职工监事陈道先生因已届法定退休年龄,不再担任公司职工监事职务。陈道先生在担任公司职工监事期间,其本人和其配偶及其他关联人均未曾持有本公司股票。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,经公司2014年12月3日召开的职工代表大会联席会议审议通过,选举王在斌先生为公司第六届监事会职工监事。

(000970)中科三环:控股子公司使用自有资金购买银行理财产品的进展

2014年12月1日,中科三环控股子公司宁波三环磁声工贸有限公司与宁波银行股份有限公司签署《单位结构性存款产品协议》,根据协议,宁波三环磁声工贸有限公司以自有资金5000万元购买宁波银行股份有限公司“单位结构性存款稳健型842223号”理财产品,现就相关事项予以公告。

(002009)天奇股份:重大资产重组进展情况

天奇股份正在筹划发行股份购买资产重大资产重组事项。经公司申请,公司股票自2014年11月20日开市时起以重大资产重组事项停牌。

截至本公告披露之日,公司及有关中介机构各方正在积极推进本次发行股份购买资产事项涉及的各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次发行股份购买资产的相关议案。股票停牌期间,公司将充分关注本次发行股份收购资产事项的进展情况并积极履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次发行股份购买资产事项的进展公告。

(002020)京新药业:综合固体制剂车间通过药品GMP认证

京新药业于2014年12月3日收到浙江省食品药品监督管理局通知,公司新建综合固体制剂车间按照国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》以及《关于贯彻实施〈药品生产质量管理规范(2010年修订)〉的通知》(国食药监安〔2011〕101号)的规定,经现场检查和审核批准,符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求,发给《药品GMP证书》。

(002027)七喜控股:控股股东进行股票质押式回购交易

七喜控股于近日接到本公司控股股东、实际控制人易贤忠先生关于股票质押式回购及其一致行动人关玉贤女士进行股权质押的通知,现将有关情况公告如下:

1、因个人融资需要,易贤忠先生将其持有的本公司有限售流通股份55,000,000股(占总股本的18.19%)质押给广发证券股份有限公司用于股票质押式回购交易业务,初始交易日为2014年12月2日,回购期限不超过6个月。

2、为补充个人流动资金,关玉贤女士将其持有的本公司1,300,000股无限售流通股票(占总股本的0.43%)质押给中信证券股份有限公司。相关质押登记手续已于2014年10月29日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕,股份质押期限自2014年10月29日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记止。

(002080)中材科技:独立董事辞职

中材科技董事会近日收到公司独立董事贾小梁先生提交的书面辞职申请。根据国家有关部门的要求,贾小梁先生申请辞去公司第五届董事会独立董事职务,同时一并辞去公司第五届董事会提名委员会、战略与投资委员会及薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,贾小梁先生不再担任公司其他任何职务。

鉴于贾小梁先生辞职将使公司独立董事人数少于董事会总人数的三分之一,根据中国证监会《关于上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的规定,贾小梁先生的辞职申请将在股东大会选举出新任独立董事后生效。在此期间,贾小梁先生仍将继续履行独立董事及董事会各委员会委员相关职责直至新任独立董事就任为止。公司董事会将按照有关规定,尽快完成独立董事的补选工作。

(002131)利欧股份:发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之标的资产过户完成

利欧股份发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项已经中国证券监督管理委员会《关于核准利欧集团股份有限公司向詹嘉等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2014]1227号)核准。

截至本公告日,本次交易已完成标的资产上海氩氪广告有限公司(以下简称“上海氩氪”)和银色琥珀文化传播(北京)有限公司(以下简称“琥珀传播”)100%股权的过户手续及相关工商变更登记手续,上海氩氪和琥珀传播已正式成为利欧股份的全资子公司。

(002137)实益达:公司实际控制人进行股票质押式回购交易

实益达于2014年12月3日收到公司实际控制人之一乔昕先生的通知,乔昕先生将其持有的公司部分股份进行股票质押式回购交易。现将有关情况公告如下:

乔昕先生将其持有的公司3430万股与国信证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,并已办理了相关手续,初始交易日为2014年12月1日,购回交易日为2015年12月1日。

(002167)东方锆业:第五届董事会第十一次会议决议

东方锆业第五届董事会第十一次会议于2014年12月3日召开,审议通过了《关于将澳洲东锆的投入资金转增资本的议案》。

(002177)御银股份:日常经营合同的进展

御银股份于2013年12月31日收到《中国工商银行2013年度全行自动柜员机项目/自动取款机(A-A项)谈判意见通知书》【财会/统一-总行-2013-024/总0198-科技-自动柜员机】,内容为:经中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”)审议决定,同意公司成为中国工商银行2013年度全行自动柜员机项目/自动取款机(A-A项)供应商。

近日,公司收到中国工商银行《2014年度全行自动柜员机集中采购项目(御银自动取款机)第二批设备合同》,根据合同要求公司将为中国工商银行提供405台自动取款机。此外,公司将严格按照信息披露的有关规定,争取尽快披露下批采购合同的进展情况。

合同从双方授权代表签字盖章后正式生效。合同履行存在受不可抗力影响造成的风险,请广大投资者注意投资风险。

(002188)新嘉联:召开2014年第一次临时股东大会的提示

1、会议召开时间:

现场会议时间:2014年12月12日下午14:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年12月12日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2014年12月11日下午15:00至2014年12月12日下午15:00期间的任意时间。

2、审议事项:《关于补选公司董事会董事的议案》、《关于对外提供委托贷款的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》等。

(002194)武汉凡谷:董事会换届选举的提示

武汉凡谷第四届董事会将于2015年1月17日任期届满。为了顺利完成本次董事会的换届选举,公司董事会依据《公司法》、《公司章程》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关规定,将第五届董事会的组成、选举方式、董事候选人的推荐、本次换届选举的程序、董事候选人任职资格等事项予以公告。

(002195)海隆软件:公司股东进行股票质押

海隆软件于2014年12月03日收到自然人股东庞升东先生将其所持有的公司股票进行股票质押的通知:庞升东先生与中欧盛世资产管理(上海)有限公司(以下简称“中欧资产”)签署了《股票质押合同》。根据合同,庞升东先生将其持有的本公司股份10,000,000股质押给中欧资产,用于办理股票质押融资。该业务的初始交易日为2014年12月02日。上述质押已在中国证券结算有限责任公司深圳分公司办理了相关手续。

(002213)特尔佳:证券事务代表辞职

特尔佳董事会于近日收到证券事务代表张宁女士提交的书面辞职申请,张宁女士因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,上述辞职申请自送达董事会之日起生效。张宁女士辞职后不再担任公司任何职务。

公司将根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,尽快聘任符合任职资格的相关人员担任证券事务代表协助董事会秘书工作。

(002343)禾欣股份:重大资产重组的进展

2014年12月2日禾欣股份发布了《关于重大资产重组继续延期复牌的公告》(公告编号:2014-072),公司股票继续停牌。

截止目前,与本次重大资产重组相关的审计、评估等主体工作已初步完成,与此次重组相关的包括重组报告书在内的各类文件正在有序准备中。本次重大资产重组尚存在不确定性,根据相关规定,公司股票将继续停牌,并将按要求每5个交易日披露事项进展。待相关工作完成后,公司将召开董事会审议相关议案,及时公告并复牌。

(002356)浩宁达:重大资产重组事项的进展

浩宁达于2014年10月9日披露了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司股票自2014年10月9日开市起继续停牌。2014年10月15日,公司第三届董事会第十七次(临时)会议审议通过《关于筹划重大资产重组事项的议案》。2014年11月6日,公司披露了《关于重大资产重组延期复牌的公告》,公司股票于2014年11月10日开市起继续停牌。

目前,公司及独立财务顾问、法律顾问及审计、评估机构等相关各方正在积极推动各项工作,该项重大资产重组事项的方案论证,相关尽职调查、审计及评估等工作正在进行之中。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌。

(002358)森源电气:使用部分闲置募集资金购买银行保本型理财产品

2014年12月2日,森源电气与郑州银行股份有限公司纬一路支行签订了理财产品协议书,使用闲置募集资金人民币9,000万元购买银行理财产品,产品名称:“金梧桐”鼎诚131号。

(002414)高德红外:更换保荐代表人

高德红外于近日收到首次公开发行股票并上市保荐机构华泰联合证券有限责任公司《关于更换武汉高德红外股份有限公司保荐代表人的通知》,由于原指定公司持续督导保荐代表人樊长江先生调离华泰联合证券,不能继续履行对公司的持续督导职责,为继续履行保荐机构的持续督导职责,华泰联合证券决定指派保荐代表人宁小波先生接替樊长江先生的持续督导工作,自2014年12月3日起履行保荐职责。

由于公司首次公开发行上市的持续督导期已于2012年12月31日止,本次变更后,保荐机构将继续对募集资金运用等剩余事项履行持续督导工作。

(002426)胜利精密:发行股份购买资产的进展

胜利精密正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票自2014年9月19日13:00起临时停牌。

目前,公司与有关各方仍在积极推动本次发行股份购买资产事项所涉及的审计、评估和盈利预测审核等各项工作,本次发行股份购买资产的审计、评估等相关工作尚在进行中。公司正在与标的公司就交易架构、估值、盈利补偿等具体条款进行商议。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次发行股份购买资产事项。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的有关规定,本公司股票将继续停牌,并每5个交易日发布一次发行股份购买资产进展情况公告,该事项尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

(002429)兆驰股份:召开2014年第六次临时股东大会和开通网络投票方式的通知

1、会议召开时间:

现场会议召开时间:2014年12月23日下午3:00

网络投票时间为:通过深交所交易系统投票的时间为12月23日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深交所互联网投票系统投票的时间为12月22日15:00至12月23日15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2014年12月17日

3、会议地点:深圳市福田区彩田路3069号星河世纪大厦A座32楼大会

4、审议事项:《关于续聘会计师事务所的议案》。

(002442)龙星化工:重大资产重组停牌期间的进展

龙星化工于2014年11月20日首次披露了《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2014-046),公司股票自2014年11月20日开市起停牌。

公司董事会同意筹划本次重大资产重组事项并于2014年11月26日披露了《第三届董事会2014年第一次临时会议公告》(公告编号:2014-047)。

2014年11月27日披露了《重大资产重组停牌进展公告》(编号:2014-048)。

截至本公告日,公司已聘请独立财务顾问、法律顾问、审计及评估等中介机构对标的资产进行审计和评估。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司重大资产重组披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌。

(002451)摩恩电气:收购股权完成工商变更登记备案

摩恩电气于2014年6月23日召开的第二届董事会第三十次会议和2014年7月10日召开的2014年第二次临时股东大会审议通过了《关于收购北京亿力新能源股份有限公司69%股权的议案》,同意公司收购北京亿力新能源股份有限公司69%股权。

近日公司接到通知,北京亿力已完成股权交割事宜的工商变更登记手续,取得了由北京市工商行政管理局海淀分局换发的《营业执照》。

(002469)三维工程:控股子公司签订重要合同

近日,三维工程收到公司控股子公司青岛联信催化材料有限公司与东华工程科技股份有限公司在安徽省合肥市签订的《合同协议书》,合同总价为人民币34,200,000.00元。

(002502)骅威股份:控股股东不减持股份承诺

骅威股份发行股份及支付现金购买资产募集配套资金暨关联交易事项获得中国证券监督管理委员会有条件通过,公司控股股东、实际控制人郭祥彬先生向证监会出具了《不减持股份承诺函》,现将具体情况予以公告。

(002519)银河电子:同智机电对外投资设立子公司完成工商注册登记

银河电子第五届董事会第十九次会议审议通过了《关于全资子公司同智机电对外投资设立子公司的议案》,同意全资子公司合肥同智机电控制技术有限公司以自筹资金出资5000万元人民币设立全资子公司--江苏银河同智新能源科技有限公司。

经工商部门核准,公司于2014年12月1日完成了江苏银河同智新能源科技有限公司的工商注册登记手续,取得了张家港保税区工商行政管理局颁发的《营业执照》。

(002527)新时达:全资子公司获得发明专利证书

新时达全资子公司深圳众为兴技术股份有限公司于2014年12月3日收到国家知识产权局颁发的发明专利证书,专利名称:一种张力控制方法。

(002576)通达动力:控股股东减持股份

通达动力收到公司控股股东姜煜峰先生的减持股份通知,姜煜峰先生于2014年12月3日通过大宗交易方式减持公司628.32万股无限售条件流通股,占公司总股本的3.81%。本次减持后,姜煜峰先生持有公司股份52,849,977股,占公司股份总数的32.01%,姜煜峰先生仍为公司的第一大股东,公司控股股东、实际控制人均未发生变化。

(002579)中京电子:重大资产重组事项的进展

目前,中京电子、独立财务顾问、法律顾问、审计及评估机构等相关各方正在积极推进各项工作,包括该项重大资产重组事项的尽职调查、方案论证、审计及评估等。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

根据相关规定,公司股票将继续停牌。

(002619)巨龙管业:控股股东股权质押

2014年12月3日,巨龙管业接到控股股东浙江巨龙控股集团有限公司的通知,获悉其将所持有的本公司1,000万股无限售条件流通股份(占公司总股本的8.23%)质押给中信证券股份有限公司办理股票质押式回购交易业务,已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押初始交易日为2014年12月2日,购回交易日为2016年12月2日。

(002626)金达威:控股股东部分质押股份延期购回及部分质押股份解除质押

金达威近日收到公司控股股东厦门金达威投资有限公司将其所持有本公司部分质押股票延期购回及部分质押股票解除质押的通知,现将有关事项公告如下:

1、2013年12月11日,金达威投资将其持有的本公司有限售条件流通股16,000,000股通过深圳证券交易所质押给华泰证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务。股份质押初始交易日为2013年12月11日,购回交易日为2014年12月2日。该股份在质押期间予以冻结,不能转让。

2013年度权益分派后,该部分质押股份由16,000,000股变更为25,600,000股。

金达威投资所持有本公司的股票于2014年11月14日解除限售并上市流通。

2、2014年12月2日,金达威投资将其质押给华泰证券股份有限公司的无限售条件流通股9,800,000股(占公司股份总数的3.40%)办理了延期购回业务,延期购回日为2015年12月2日,该股份在质押期间予以冻结,不能转让。

3、2014年12月2日,金达威投资将其质押给华泰证券股份有限公司的无限售条件流通股15,800,000股(占公司股份总数的5.49%)办理了解除质押手续,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了上述股份解除质押手续。

(002629)仁智油服:实际控制人进行股票质押式回购交易

仁智油服于2014年12月3日接到公司实际控制人钱忠良先生的通知,获悉钱忠良先生将其持有的本公司部分股份进行股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

2014年12月3日,钱忠良先生将其持有的公司12,900,000股份(占公司股份总数的4.70%)同国信证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,用于向国信证券股份有限公司融资。初始交易日为2014年12月2日,购回交易日为2015年12月2日。股份质押期限自2014年12月2日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记之日止。

(002633)申科股份:第二届董事会第三十次会议决议

申科股份第二届董事会第三十次会议于2014年12月3日召开,审议通过了关于签署《<申科滑动轴承股份有限公司发行股份购买资产之业绩补偿协议>之补充协议二》的议案。

(002648)卫星石化:首期限制性股票授予完成

卫星石化根据第二届董事会第九次会议审议通过的《关于浙江卫星石化股份有限公司向激励对象授予限制性股票的议案》及深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司分公司有关业务规则的规定,公司董事会于2014年12月3日完成了激励计划所涉限制性股票的授予登记工作,现将有关事项予以公告。

(300013)新宁物流:重大资产重组进展

截止本公告披露之日,新宁物流以及有关各方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,公司股票继续停牌。

(300051)三五互联:重大资产重组延期复牌

三五互联正在筹划重大资产重组事项,该事项存在不确定性。为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票于2014年11月6日开市起停牌,并根据相关规定计划于2014年12月5日前复牌。

自公司股票停牌之日起,公司聘请了独立财务顾问、法律顾问、审计机构和评估机构,进行了大量的工作。由于核查工作量较大,相关审计、法律、评估工作比较复杂,截至本公告日,公司本次重大资产重组事项的相关准备工作尚未全部完成,重组方案涉及的相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善。经申请,公司股票将于2014年12月5日起继续停牌,延期至2015年1月5日前复牌并披露相关公告。敬请广大投资者谅解。

(300256)星星科技:重大资产重组进展

2014年11月12日,星星科技发布了《关于重大资产重组延期复牌公告》,公司股票将于2014年11月17日起继续停牌,计划于2014年12月17日之前复牌,2014年11月19日、2014年11月26日公司发布了《关于重大资产重组进展公告》。

目前,公司及相关中介机构对重组标的资产的尽职调查和审计、评估仍在进行中,重组方案需重组有关各方进一步沟通和协商,公司董事会将在相关工作完成以后召开董事会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

[责任编辑:lijian]

标签:公告编号 御银 条件流通

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: