注册

12月3日晚间上市公司利好消息一览


来源:凤凰财经综合

完成上述增持后,武汉商联对公司持股数为12216.41万股,占总股本的24.08%,武汉商联及其关联方合计持有公司共计15446.54万股,占公司总股本的30.45%。市北创富拟定经营范围为企业投资;实业投资;企业资产管理;投资管理;企业策划咨询;投资咨询;股权投资。

三维工程子公司获东华科技3420万元合同

三维工程(002469)12月3日晚间,公司控股子公司青岛联信催化材料有限公司(简称“青岛联信”与东华科技(002140)在安徽省合肥市签订了《合同协议书》,合同总价3420万元。占公司最近一个会计年度经审计营业总收入的5.83%。

此次合同标的为耐硫变换催化剂及过虑剂(用于伊泰—华电甘泉堡200万吨/年煤制油项目),交货时间为2016年7月20日。

京新药业综合固体制剂车间获GMP认证

京新药业(002020)12月3日晚间公告,公司12月3日收到浙江省食品药品监督管理局通知,公司新建综合固体制剂车间符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求,发给《药品GMP证书》,认证范围为片剂、胶囊剂,有效期至2019年11月27日。

京新药业表示,该车间为公司2011年度募集资金投资项目“年产5亿粒药品制剂出口项目”生产车间,计划进行氯吡格雷片、辛伐他汀片、甲氧苄啶片、柳氮黄吡啶片等外贸产品的生产。随着国内GMP认证的通过,公司立马着手欧盟认证准备,预计在2015年上半年可通过欧盟认证,实现外贸产品的生产。

鄂武商获大股东增持一年内将增持不超2%股份

鄂武商A(000501)12月3日晚间公告,公司12月3日收到公司第一大股东武汉商联(集团)股份有限公司的通知,武汉商联增持公司股份35.02万股,占公司总股本的0.07%。

完成上述增持后,武汉商联对公司持股数为12216.41万股,占总股本的24.08%,武汉商联及其关联方合计持有公司共计15446.54万股,占公司总股本的30.45%。

此外,基于对公司的企业价值和发展前景的信心,武汉商联自首次增持日起12个月内,计划增持股份比例不超过鄂武商A总股本的2%。

南方汇通出售海通证券150万股获利2000万

南方汇通(000920)12月3日晚间公告,公司于2014年12月2日、12月3日通过二级市场出售持有的海通证券股票150万股。

经公司财务人员初步测算,此次出售海通证券150万股,出售均价16.3元每股,出售成本价2.69元每股,此次出售海通证券股票影响本年度净利润约2000万元。

银河投资定增申请获证监会放行

银河投资(000806)12月3日晚间公告,12月3日,证监会发审委对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司此次非公开发行A股股票获得审核通过。

据此前披露,银河投资拟募集11.5亿元用于偿还银行贷款和补充流动资金,定增股份将由公司大股东银河天成集团有限公司全额认购。

市北高新设控股子公司市北创富推进产业载体项目

市北高新(600604)12月3日晚间公告,公司拟与控股股东上海市北高新(集团)有限公司共同出资设立上海市北创富发展有限公司,注册资本11亿元,双方均以现金出资。其中市北高新出资5.61亿元,持有51%的股权。

市北创富拟定经营范围为企业投资;实业投资;企业资产管理;投资管理;企业策划咨询;投资咨询;股权投资。

市北高新表示,此次关联交易旨在积极推进公司在市北高新园区东部区域的产业载体项目的开发建设,进一步提升公司的持续经营能力和盈利水平,进一步拓展公司的发展空间。

特锐德预中标国网9706万元采购项目

特锐德(300001)12月3日晚间公告,国家电网公司近期在其电子商务平台陆续公告了国家电网公司2014年第二、三批配网设备协议库存货物招标采购的中标候选人公示,公司及公司控股子公司为评标委员会推荐的相关项目中标候选人。

根据公示内容,公司在山东、河北、河南、冀北、黑龙江、四川、山西等7个省(地区)中标,中标产品包括箱式开闭所、箱式变电站、高压开关柜、变压器等产品。根据公司中标数量以及报价测算,预计合计中标金额约9705.6万元(其中公司中标7356.3万元,公司控股子公司中标2349.3万元),中标金额约占公司最近一期经审计销售收入的6%。

应流股份两子公司通过高新技术企业复审

应流股份(603308)12月3日晚间公告,近日,公司全资子公司安徽应流集团霍山铸造有限公司、控股子公司安徽应流铸业有限公司通过高新技术企业复审,收到由安徽省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书有效期均为三年。

根据相关规定,应流铸造、应流铸业自高新技术企业复审通过后三年内可继续享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,减按15%的税率征收企业所得税。

宝钢股份继续享钢铁业最高信用评级展望“稳定”

宝钢股份(600019)12月3日晚间公告,近日,国际三大信用评级机构标普、穆迪和惠誉对宝钢股份开展了信用评级复审,分别给予A-、A3和A-的长期企业信用评级,评级展望均为“稳定”。宝钢股份继续享有全球钢铁行业最高的信用评级。

三大评级机构在对宝钢股份的市场竞争力、盈利能力、财务状况等方面进行了全面、审慎地评估后,认为公司通过领先的钢铁制造技术、高附加值的产品定位,以及遍布全国的服务网络,获得了竞争优势和领先同业的盈利能力。

标普在对公司的财务风险评估中认为,虽然行业经营环境有挑战,但公司财务状况稳健、营运资金充裕,保持了较低的负债比率,特别是新投资的湛江项目将在未来两年内完成工程建设,投产使用的可见度提高,风险更可控,因此将财务风险等级指标上调一级。

郑州煤电出售方正证券2888万股获益1.92亿

郑州煤电(600121)12月3日晚间公告,公司全资子公司郑州煤电物资供销有限公司于2014年11月28日至12月1日累计出售方正证券股票2887.63万股,成交金额29000万元,出售股数占其总股本的0.35%。此次处置之后,供销公司尚持有方正证券股票5108.72万股,占其总股本的0.62%。

经公司财务部门初步测算,扣除成本和相关税费后,公司可获得所得税前收益约19200万元。

腾达建设中标逾3亿上海轨道交通施工工程

腾达建设(600512)12月3日晚间公告,近日,公司收到上海轨道交通十号线发展有限公司发出的中标通知书,确定公司为“上海市轨道交通10号线二期工程3标:高桥站、高桥站~港城路站区间、港城路站、港城路站~基隆路站区间、基隆路站土建工程”的中标人。中标价30482.22万元。

该工程建筑面积27470平方米,工期734天。腾达建设称将尽快按要求与招标人签订书面合同。

[责任编辑:lijian]

标签:方正证券 高桥站 甲氧苄啶

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: