注册

北生药业智慧城市项目韶山再下一城


来源:证券时报网

北生药业(600556)12月5日晚间公告,公司全资子公司南宁市智诚合讯信息技术有限公司拟与韶山市政府、上海斐讯数据通信技术有限公司签署《关于韶山智慧城市项目战略合作协议》。

北生药业(600556)12月5日晚间公告,公司全资子公司南宁市智诚合讯信息技术有限公司拟与韶山市政府、上海斐讯数据通信技术有限公司签署《关于韶山智慧城市项目战略合作协议》。

根据协议,韶山市政府将未来5年由市财政及投资公司投资建设的韶山市智慧城市基础设施项目,通过合法有效的方式承包给智诚合讯承建,项目总投资额度不低于10亿元。第一期(2014年至2016年底)投资建设项目不低于5亿元,第二期(2017年至2019年底)投资建设项目不低于5亿元。具体投融资项目、额度及收益以双方签订的具体协议为准。在韶山智慧城市项目的实施过程中,智诚合讯若存在人员、资金、技术等方面的问题,斐讯通信同意向智诚合讯提供必要且合法的支持。

北生药业表示,由于《战略合作协议》项下具体项目实施涉及政府采购,项目后续能否由公司全资子公司予以实施,尚需根据政府公开招标或竞争谈判情况确定。如后续智诚合讯得以实施相关项目,有利于公司实现产业转型升级,改善公司经营业绩。

此外,智诚合讯拟与绿地(香港)控股有限公司签署《战略合作框架协议》。双方合作范围主要是智慧城市,包含智慧综合体,智慧产业园和智慧社区的弱电系统、智慧系统、数据中心等系统的建设。

智诚合讯将发挥自身在数据通信技术领域和智慧城市整体方案设计方面的优势,对绿地香港开发的楼宇、园区、居住社区提供ICT支持;绿地香港发挥自身突出的房地产规划和开发优势,帮助智诚合讯拓展业务范围和业务形式,通过整体对接的方式,扩大合作范围,提升合作层次。绿地香港将智诚合讯作为战略合作控购单位,纳入合格供应商范围,并在同等条件下优先选择合作。

[责任编辑:robot]

标签:项目 绿地 城市

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: