注册

12月9日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

腾达建设(600512)12月9日晚间公告,近日,公司收到杭州市市政公用建设开发公司发出的《中标通知书》,确定公司为“石祥路提升完善工程(储鑫路-丰庆路西侧)01标”的中标人。该工程中标价30345.78万元,工期548日历天。

四川长虹售国虹通讯股权 另行组织开展手机业务

四川长虹(600839)12月9日晚间公告,公司拟按照公开方式出售所持有的绵阳国虹通讯数码集团有限责任公司45%股权,公司全资子公司长虹(香港)贸易有限公司拟按照公开方式出售所持有重庆国虹科技发展有限公司和深圳凯虹移动通信有限公司各13.5%股权,股权转让价格以绵阳市国资委批准的股权价格为底价,通过竞价的方式确定。

国虹通讯注册资本为2亿元,四川长虹占比45%,在未考虑非控股股权折价的情况下,四川长虹拟转让所持有的国虹通讯45%股权的市场价值为7677.90万元。 重庆国虹注册资本为3000万元,在未考虑非控股股权折价的情况下,香港长虹拟转让所持有的重庆国虹13.5%股权的市场价值为551.97万元。深圳凯虹注册资本为1000万元,在未考虑非控股股权折价的情况下,香港长虹拟转让所持有的深圳凯虹13.5%股权的市场价值为823.11万元。

四川长虹表示,随着智能手机产品的迅速兴起和发展,公司与国虹通讯的其他股东在手机发展战略和产品定位方面出现了较大分歧。为了促进长虹手机产业的健康快速发展,根据公司智能战略的总体框架,公司拟出售所持有国虹通讯45%的股权,全资子公司香港长虹拟出售所持有重庆国虹和深圳凯虹各13.5%的股权。公司将另行组织团队开展手机业务,重塑长虹手机的行业影响力和竞争力,实现规模迅速增长。此次资产出售不会对公司手机业务造成不利影响,有利于公司手机产业的未来持续良性发展。

腾达建设中标3亿杭州石祥路提升完善工程

腾达建设(600512)12月9日晚间公告,近日,公司收到杭州市市政公用建设开发公司发出的《中标通知书》,确定公司为“石祥路提升完善工程(储鑫路-丰庆路西侧)01标”的中标人。该工程中标价30345.78万元,工期548日历天。

腾达建设称将会尽快按要求与招标人签订承发包合同。

哈投股份出售方正证券2239万股 获益2.84亿元

哈投股份(600864)12月9日晚间公告,12月1日至2014年12月9日,公司根据股东大会决议,出售方正证券股票2239.67万股,交易产生的税前收益约为2.84亿元。

此次处置完成后,哈投股份尚持有方正证券股份20000万股,占该公司总股本的2.43%。

[责任编辑:robot]

标签:股本 股份 股权

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: