注册

12月9日晚间上市公司利好消息一览


来源:凤凰财经

由于上述协议中的3GW地面农光互补电站建设项目,涵盖了2014年4月12日公司与洛阳市政府签订的《关于地面光伏电站建设项目投资框架协议》中200MWp地面光伏电站项目,所以双方同意,废止2014年4月12日签订的投资框架协议。

正虹科技出售方正证券100万股获益1400万元

正虹科技(000702)12月9日晚间公告,公司于2014年12月8日出售方正证券股份100万股,成交均价为14.98元/股,实现投资收益约1400万元。

此次减持后,公司尚持有方正证券股份507万股,占该公司总股本的0.062%。

哈投股份出售方正证券2239万股获益2.84亿元

哈投股份(600864)12月9日晚间公告,12月1日至2014年12月9日,公司根据股东大会决议,出售方正证券股票2239.67万股,交易产生的税前收益约为2.84亿元。

此次处置完成后,哈投股份尚持有方正证券股份20000万股,占该公司总股本的2.43%。

江苏吴中子公司吴中医药获高新技术企业资质

江苏吴中(600200)12月9日晚间公告,12月9日,公司控股子公司江苏吴中医药集团有限公司收到了江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国税局及江苏省地税局联合颁发的《高新技术企业证书》,发证时间2014年6月30日,有效期三年。

根据相关规定,吴中医药自2014年1月1日起三年内享受国家高新技术企业15%的所得税税率。

腾达建设中标3亿杭州石祥路提升完善工程

腾达建设(600512)12月9日晚间公告,近日,公司收到杭州市市政公用建设开发公司发出的《中标通知书》,确定公司为“石祥路提升完善工程(储鑫路-丰庆路西侧)01标”的中标人。该工程中标价30345.78万元,工期548日历天。

腾达建设称将会尽快按要求与招标人签订承发包合同。

森源电气签300亿农光互补电站投资框架协议

森源电气(002358)12月9日晚间公告,12月8日,公司控股子公司郑州森源新能源科技有限公司(简称"郑州新能源")与洛阳市政府签订了《地面农光互补电站建设项目投资框架协议》。

协议约定,洛阳市政府营造满足项目要求的建设条件,郑州新能源以自筹资金或银行贷款等方式,投资约300亿元,用3-5年时间,在洛阳市境内根据项目所用地性质的不同,以相应方式依法取得与投资规模相对应的项目用地使用权,建设3GW地面农光互补电站。

由于上述协议中的3GW地面农光互补电站建设项目,涵盖了2014年4月12日公司与洛阳市政府签订的《关于地面光伏电站建设项目投资框架协议》中200MWp地面光伏电站项目,所以双方同意,废止2014年4月12日签订的投资框架协议。

森源电气称,如此次签订的框架协议顺利实施,将进一步提升郑州新能源在光伏发电业务领域的核心竞争力。另外,该项目与公司高低压成套装置、电能质量治理设备等业务具有协同性,有利于提升公司整体盈利能力。由于该协议仅是框架性协议,项目实施尚有较多不确定性。

[责任编辑:lijian]

标签:方正证券 12月 上市公司

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: