注册

环境保护板块领涨 首创股份涨停


来源:证券时报网

11日早盘,环境保护板块延续昨日走势,板块涨幅居首,截止发稿,板块涨幅5.01%,个股方面,首创股份涨停,股价报10.98元;中电环保、创业环保、万邦达等涨逾9%;兴蓉投资、东江环保、国电清新、桑德环境等多股涨幅居前。

11日早盘,环境保护板块延续昨日走势,板块涨幅居首,截止发稿,板块涨幅5.01%,个股方面,首创股份涨停,股价报10.98元;中电环保创业环保万邦达等涨逾9%;兴蓉投资东江环保国电清新桑德环境等多股涨幅居前。

消息面上,中国人民银行征信中心8日与最高人民法院、环境保护部等8家机构签订信息采集合作备忘,彼此实现在信息数据方面的互联互通。这意味着“老赖”、环保“黑户”、偷税漏税企业等将进入银行“黑名单”,并难以从银行贷款融资。环境保护部总工程师万本太表示,“进入征信系统后,破坏环境的污染 黑户 损失的将不仅是名誉,连贷款都有麻烦,无疑将震慑企业违法犯罪行为。”

此外,金百临咨询认为市场在连续上攻后或进入高位震荡期,环保股作为传统的防御性板块或成为资金的避险池,加之冬季进入雾霾高发期,环保股或受到更多的关注

[责任编辑:robot]

标签:金百临 上攻 个股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: