注册

钢铁股午后活跃 海南矿业涨停


来源:证券时报网

11日午后,钢铁股午后活跃,截止发稿,板块涨幅0.94%,个股方面,海南矿业涨停;鲁银投资涨逾5%;玉龙股份、马钢股份、新钢股份涨逾3%;八一钢铁、太钢不锈、法尔胜、久立特材等多股涨幅居前。

11日午后,钢铁股午后活跃,截止发稿,板块涨幅0.94%,个股方面,海南矿业涨停;鲁银投资涨逾5%;玉龙股份马钢股份新钢股份涨逾3%;八一钢铁太钢不锈法尔胜久立特材等多股涨幅居前。

消息面上,中国钢铁工业协会最新发布的数据表明,虽然今年钢材价格屡创历史新低,但在铁矿石、焦煤等主要原燃料价格下跌幅度远超钢材价格的情势下,我国钢铁行业的盈利水平和经营状况仍然得到了较大改善。因此根据经营态势预测,今年钢铁行业利润总额或将达到280亿元以上,创出近三年来的新高。同时也表明,采购成本的大幅度下降,对我国钢铁企业制造成本的降低和盈利水平的提高,起到了决定性的重要作用。

[责任编辑:robot]

标签:钢铁股 涨幅 钢材

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: