注册

早间行业利好:2大行业现利好


来源:同花顺金融服务网

早间行业利好:锡业、医疗器械等2大行业现利好消息,相关个股或有所表现。

早间行业利好:锡业、医疗器械等2大行业现利好消息,相关个股或有所表现。

印尼2015年锡出口配额计划减少50%

12月15日据外媒报道,煤与矿物(minerba)总署将在未来2015年把锡出口限额减少50%的计划,希望将推动世界锡价格上涨。锡矿公司财务经理阿赫玛德.罗西迪(Ahmad Rosidi)表示:"现今我国是锡最大出口商,以致锡出口限额的下降,将影响到世界锡的供应,为此,希望将推动明年的锡价格上涨到5%至10%。”

A股上市公司中,锡业股份(000960),盛屯矿业(600711),山东高速(600350)等锡业概念相关公司值得关注。

我国首个完全自主研发抗癌新药上市

我国首个完全自主研发的抗癌新药艾坦(阿帕替尼)13日上市,这是目前晚期胃癌靶向药物中唯一的口服制剂,可显著延长晚期胃癌患者的生存时间。同时,艾坦也是全球首个被证实在晚期胃癌标准化疗失败后,安全有效的小分子抗血管生成靶向药物。该药的研发成功,标志着我国制药企业已经走上了由“仿制”到“创新”的战略性规模化发展道路,有助于推动我国从“医药大国”向“医药强国”转型。

癌症治疗概念股:江苏吴中(600200)、恒瑞医药(600276)、福安药业(300194)、北大医药(000788)、海王生物(000078)等。

[责任编辑:robot]

标签:胃癌 患者 靶向

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: